Ellen & Heinz Günter (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super, sehr weiter zu empfehlen

Gut

Wir haben erst später gesehen, dass wir ein grosses Hotel gebucht haben, Über 300 Zimmer, unser Fehler! Man hat es nicht gemerkt. Die Anlage super sauber gehalten. Sehr ansprechend. Sehr persönlich. Alle Nationalitäten, Europa, Amerika und Asien. Alles nette Leute, jedes Alter. Von Anfang 20 bis über 60 Wir hatten einmal 3 Minuten und einmal eine viertel Std. Regen. Handy- Erreichbarkeit gut. Haben 1 $ Scheine als Trinkgeld mitgenommen. € wird auch gerne genommen, aber die Einheimischen können ja nur Scheine tauschen. Badeschuhe sind am Strand im Wasser angebracht. Nicht von den Strandboys bedrängen lassen. Pizza sollte in Italien gegessen werden.

• Die Grösse des Zimmers war in Ordnung. Im Bad war eine Dusche und Wanne. Klimaanlage war o.k. Funktionierte gut, wie nach Eingabe. TV Balkon Minibar Safe und Telefon war alles vorhanden. Das Hotel ist 17 Jahre alt, aber nicht verwohnt. Man sah das Alter der Anlage nicht an.

• Es gab ausserhalb des Main- Restaurant noch eine Pizaria, Grill Restaurant und ein asiatisches Restaurant, in letzterem musste bezahlt werden, wenn man kein All- Inn hatte. Speisen waren immer frisch und sehr ansehnlich, alles sauber Nationale Kost, für jeden was dabei, Man hat mir sogar angeboten, für meine glutenfreie Ernährung zu kochen. Ich kam aber so auch gut zu recht. Restaurant war sehr ruhig, Trinkgelder regeln alles! Wurden aber nicht gefordert, wohl gern gesehen und lesen so manchen Wunsch ab. Zu Preisen ausserhalb des All Inn können wir nicht viel sagen. Getränke wie in Deutschland

• Es blieb kein Wunsch offen. Bemüht deutsch zu sprechen oder zu lernen. Das Zimmer, Bad und Balkon war immer sauber. WIr hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Durch die Anlage. Nächster Ort ist Ukanda,Mombasa ist ca. 35 kmmit seinem Flughafen entfernt. Es werden viele Ausflugsmöglichkeiten geboten. Sehr schön war die Dhow Tour, am Strand gebucht. Kurz vor Sasibar, Tasania. Safari haben wir über die Reisegesellschaft gebucht. Tsavo East, Satao Camp .War auch sehr gut! Unterkunft, Service, Essen, Tiere alles OK. Nette Vorbereitung des Hotels. Was nicht schön war, dass man für 3 Tage wieder das Zimmer räumen musste.

Gut ausgerüsteter Fitnessanlage. Zwei Squash- Curtsund Tennisplätze. die haben wir nicht angeschaut. Soft Animation, EInkaufsmöglihkeiten und Geldautomat in der Nähe, 3 PC mit Internet . Strand ist sauber, WIr hatten jeden Tag unsere 2 Liegen, den Schirm und Handtücher werden gestellt. Zwei Duschen sind gut versteckt in den Türmen, die als Strandtor dienen. Die Pool- Anlage ist die Größte und schönste die ich jeh gesehen habe, und sehr gepflegt und sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Ellen & Heinz Günter