Gabi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönster Strand für ausgedehnte Spaziergänge

Gut

Eine sehr schöne, gepflegte, großzügige Anlage. Viele Deutsche, schweizer, Hollander, einige Österreicher und Franzosen, viele Polen, keine Russen, so war es zumindest im Februar. Das Wetter im Februar war super, immer Sonne, kaum windig, auch am Abend nicht. Die lästigen Handler am Strand, die auf Kundschaft lauern, kann man bestimmt mit einem "We are not interessted"abwehren, sonst einfach ignorieren, sie sind eh nur am Anfang so aufdringlich, wenn man Neuankömmling ist. wir hatten eigentlich keine Probleme mit ihnen, haben aber von andern Leuten etwas anderes gehört. ich glaube es kommt viel darauf an wie man ihnen begegnet. Wenn sie gleich merken, dass man seine Ruhe haben will, suchen sie sich andere Opfer.

• Gut
  • Zimmer sind in Ordnung, vielleicht schon ein bisschen abgewohnt, man bekommt das ZDF- Programm herein, Getränke aus Minibar muss man extra bezahlen, was bei AL ein Nachteil ist, aber man kann die AL getränke auf das Zimmer mitnehmen, da sagt niemand etwas.

• Gut
  • Die Cocktails schmeckten leider viel zu süß und für Eispokale oder Eisshakes musste man extra bezahlen, diese waren leider nicht AL.Diese zwei Dinge fand ich etwas störend, da ich von 4-stern u. Al etwas anderes gewöhnt bin, aber alles kann eben nicht perfekt sein. Essen war abwechslungsreich un von guter Qualität, es gab auch eine indische und eine afrikanische Ecke täglich. Es gab auch öfters Spezialitäten wie Austern, gegrillte Tintenfische und Lamm im Hauptrestaurant am Abend Die frischen Früchte waren die besten überhaupt, so gute Mango und Papaya, sonnengereift geerntet muss man lange suchen Auch hier war das Personal flott und freundlich

• so nette und zuvorkommenes Personal hatten wir selten. es wird einem fast jeder Wunsch erfüllt, z. B. auch Getränke zum Liegestuhl am Pool oder Strand gebracht.. Getränke gab es übrigens nicht in Plastikbecher, sondern in Gläser und Flaschen, was uns sehr gut gefiel. Reklamationen wurden prompt erledigt .

• ca. 1,5 Std zum Flughafen, mehrere Shopping center in der Nähe, auch Nachtclubs und Discotheken in der Nähe. Der Strand ist sicher einer der schönsten weltweit, er ladet zu ausgedehnten Spaziergängen ein, z.B zur Kongomündung,links vom Hotel, ca. 20 min Gehzeit

Liegestühle am Pool und Strand waren genug vorhanden, diese, waren sogar mit weichen Auflagen, sehr angenehm und bequem, Sportanimatien gab es genügend.

Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Gabi