Monique (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr freundliches Personal Hotel ok

Schlecht

Personal sehr freundlich Essen ok Hotel solala Strand schön aber sehr nervige Verkäufer für uns leider wenig Erholungen

• Zimmer ganz ok sauberkeit könnte natürlich besser sein Dusche : Fixer Duschkopf der sehr verkalkt ist und in allen Richtungen gesprüht hat Eher dunkle Zimmer da das Hotel in einer U Form nach innen gebaut wurde Hatten ein Zimmer Richtung Pool ab und zu Besuch von den süßen Äffchen

• Das Indische Brot zb. was von einem Koch frisch zubereitet wird sollte man probieren :) Indische Speißen sehr lecker ansonsten ganz ok nichts überwältigendes Beim Früstück könnte mehr Schinken und Käse zur Auswahl sein und mehr Abwechslung Cocktails an der Bar waren leider nicht so lecker viel zu viel Alkohol Am letzten Abend waren wir in dem Italienischen Restaurant und alle 4 Essen waren leider nicht gut..

• Gut
  • Sehr Freundliches Personal Justin Zb. :D Stress haben sie natürlich keinen dh. es kann schon mal sein das man mit dem Essen fertig ist bis die Getränke kommen

• Direkte Lage am Kilometer langen Sandstrand Laut einheimischen beste Reisezeit im Dezember da da das Meer weiter heraußen ist und dann keine Felsen zu sehen sind .. bei uns waren sehr viele Seeigel also Vorsicht ! Leider am Strand sehr viele extrem nervige Verkäufer (Konnten fast alle Deutsch )die einem jeden Tag aufs neue anreden und den Strand entlang verfolgen zu den Liegen nach oben durtften sie zum Glück nicht. Als wir den Strand entlang gingen bemerkten wir das eigentlich keine anderen Hotel Gäste zu sehen sind und bemerkten das viele Hotels leer standen laut den Einheimischen sind viele in Konkurs sehr traurig .. Außerhalb des Hotels waren wir nicht hatten auch eig. keine Interesse da es nicht sehr einladend wirkte

Haben wir nicht genutzt kann ich also nicht bewerten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017