dieter (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Southern Palms Hotel+Safari=genialer Kenia Urlaub!

Wir waren 3 Tage vor und 6 Tage nach unserer Safari in die Masai Mara im SPR und haben uns dort extrem wohlgefühlt! Im gesammten Hotel herrscht eine angenehme, entspannte Atmosphäre. 80% deutsche, 15% Inder, Franzosen, Kenianer etc., sehr angenehme Gäste. Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und ausreichend groß. Luxus darf natürlich nicht erwartet werden.

• Ich habe in noch keinem Hotel in vergleichbarer Größe so ein angenehmes, ruhiges und schönes Restaurant gesehen. Total entspannt! Das Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können. mittags gingen wir vom Strand direkt zur Snackbar, sehr gute Qualität! Auch Abends im Hauptrestaurant alles sehr lecker, viel Auswahl und sehr ansprechend zubereitet.

• Es gibt in der Anlage viele Highlights, aber der Service und die Freundlichkeit der Angestellten stellt alles andere noch in den Schatten. 100%!!!!!

• Sehr ruhig, direkt am Traumstrand gelegen. Der Ort Ukunda kann leicht und schnell mit einem Tuk-Tuk ereicht werden, sollte man unbedingt machen.

Die Animation ist sehr zuhaltend, fand ich sehr angenehm. Die Abendshows waren o.k. Am morgendlichen Beachwalk habe ich 2 mal teilgenommen, lohnt sich sehr. Ärgerlich fand ich dabei nur die Security Begleitung des Hotels, beide male wurde ich von ihnen angebetelt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:dieter