- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschöner Urlaub- gepaart mit einer Safaritour wird es zu einer unvergesslichen Zeit- wir haben die Tour vor Ort gebucht- und einiges gesparrt! Im Hotel kann man sich super erholen, aber auch aktiv Sport treiben- Poolspiele, Aquaerobic, Beachvolleyball, Tennis, Tischtennis, itness- diese Möglichkeiten hat man und haben wir auch gerne genutzt! Abendliche Animation bis 23Uhr- dann ist Ruhe und man kann/darf früh schlafen gehen. Die Zimmer sind okay, hier und da muss bei der Sauberkeit mehr geachtet werden, das Bad wäre renovierungsbedürftig! Essen war top- immer frisches Obst- morgens wurde einem das Ei gebraten, wie und mit welchen Zutaten man wollte- abens konnte man zwischen den Grillrestaurant, Mainrestaurant, Italiner und dem (in Rechnung stellenden) Morgenländer wählen- was uns ein wenig aufgeregt-bei abendlichen Temperaturen von über 30°C war es Pflicht für die Herren im Mainrestaurant lange Hosen zu tragen- ich meine, das könnte man durchaus lockerer sehen!! Grosse Poolanlage- Wasser sauber- grosses Manko- helle Badebekleidung hat sich unansehnlich verfärbt, selbst die Kleidung die man nach dem Baden getragen hat, färbte sich gelb- und leider bekommt man dies auch nicht mehr aus den Klamotten! Es sei gesagt, wir hatten einen unvergesslichen Urlaub in Kenia- einziges Manko, die Freizeitmöglichkeiten ausserhalb des Hotels sind ziemlich eingeschränkt und somit muss man sich Hotel zu beschäftigen wissen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut