Das Hotel war zu unserer Reisezeit nicht ausgebucht, war sehr angenehm war. Viele freie Liegen, keine Schlangen am Buffet. Die Anlage wird ständig sauber gehalten. Wir hatten All Inclusive, was sich als sehr angenehm herausgestellt hat. Wir haben die Safari über DM Tours gebucht, ein deutscher Anbieter. Die Safari war klasse. Wir hatten einen vierer-Jeep (plus Fahrer) und hatten daher eine sehr individuelle Safari. Nach Gesprächen mit anderen Urlaubern, sind die Preise am Strand für die Safaris nicht günstiger als die von DM Tours. W Lan ist im Hotel sehr teuer und auch sonst nirgendwo (kostenslos) verfügbar. DVDs kann man sich kostenlos im Hotel leihen. Das Angebot ist auch sehr groß, man wird leicht fündig. Das Wetter war in unserer ersten Woche etwas bedeckt und windig. Die zweite Woche hatten wir dann wir dann pure Sonne. Geregnet hat es (Ende September) zweimal in den zwei Wochen, allerdings auch nur für ein paar Minuten.
Die Zimmer waren ok. Die Austattung war absolut ausreichend, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen.
Das Essen war durchweg gut. Es wurden jeden Tag landestypische Speisen angeboten. Es lohnt sich, diese zu probieren. Im Hauptrestaurant stand das Abendessen jeden Abend unter einem anderen Thema. Das Buffet sah ständig ansprechend aus und wurde immer sehr rechtzeitig aufgefüllt. Ein Besuch beim Italiener und beim Grillrestaurant lohnt sich, alleine schon aufgrund der netten Atmosphäre. Wir hatten das Glück an einem Moonlight Dinner am Strand teilnehmen zu können. Kostete ca 35 Euro pro Person, hat sich aber sehr gelohnt. War schon kleines Event mit Lobster als Hauptspeise und bei Kerzenschein im Sand.
Der Service war sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und vor allem sehr aufmerksam, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Die Bedienung in den Restaurants war sehr schnell. Auch die Zimmerreinigung war in Ordnung. Ein Trinkgeld wird gerne gesehen, ist aber kein Muss für den guten Service.
Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand mit direktem Zugang. Der Strand ist sehr schön und wird auch sehr gepflegt. Durch die Flut wird am Strand jede Menge Seegras angespült. Das Seegras wird feinsäuberlich zusammen gekehrt und am Strand verbuddelt. Flut und Ebbe sind dort sehr ausgeprägt und können u.U. das Baden im Meer beeinträchtigen. Durch den Vollmond hatten wir (angeblich) sehr hohe Wellen bei Flut. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen!!! Bei Ebbe ist der gesamte Boden übersäht mit Seeigeln! Sehr gefährlich! Beim Schnorcheln gibt es nicht so viel zu sehen, ausser Seeigel, Seesterne und vereinzelte Fische. Das Shopping Center ist mit dem Taxi gut zu erreichen. Ansonsten ist in der näheren Umgebung eher nix.
Der Pool war klasse. Einzig der bereits oft erwähnte Makel führt hier zu einem Sonnenabzug. Durch das viele Chlor sind die Badesachen schlichtweg versaut. Das Chlor wird abends eimerweise in den Pool gestreut. Hier gibt es sicherlich andere Möglichkeiten........ Die Animation war sehr gut. Hatte man keine Lust an der Animation teil zu nehmen, war es für die Animateure auch in Ordnung. Wir haben ab und an mit Bingo gespielt. Abends finden regelmäßig Shows und Darbietungen statt, welche wir uns oft angeschaut haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Daniela |