Maarit (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Touristiker bewertet

Gut

Relativ grosses Hotel für kenianische Verhältnisse, wegen des Resortcharackters aber nicht negativ. Durch die verschiedenen Restaurants verläuft es sich auch am Abend. Gästestruktur sehr angenehm gemischt. Deutsche, Briten, einige Franzosen, hin und wieder hört man Italienisch und Polnisch. Wir waren im August bis Anfang September. Diese Zeit halte ich für sehr angenehm, da nicht zu heiss und auch keine Regenzeit ist. In 14 Tagen hatten wir einen halben Tag Regen, ansonsten hat es einige Male nachts geregnet, es freute die Natur und die Tiere. Wir haben eine Safari mit KABS gemacht(toll). Ihr findet Bewertungen und Email unter Reisetips Diani Beach. Desweiteren haben wir noch Kinazini Funzi Dhow über ITS gemacht. Netter Ausflug, mit kleinem Einblick in den Kenianischen Alltag, Extrem leckeres Essen am Mittag. Wir kommen wieder, keine Frage!!!!!!!

• O.K. gelobt habe ich ja überschwenglich. Die Zimmer sind gross genug, auch für 3 Personen. Die Lamu Möbel passen, über allen dreien Moskitonetze. Genervt hat in der Tat der geringe Wasserdruck und das ewige Warten auf warmes Wasser. Unser Kühlschrank hätte einer guten Hausdame auffallen müssen!!!!!! Ansonsten war alles ordentlich gereinigt. Was die Bettwäsche angeht, sowie die Handtücher roch es etwas streng, es war aber sauber!!!!!!Bettwäsche wurde ständig gewechselt und Handtücher jeden Tag erneuert. Wir wollten der Umwelt etwas Gutes tun und sie mehrmals benutzen, aber selbst wenn ich diese so drappierte wie es sein sollte, waren sie wieder neu.

• Ohne Worte!!!!Perfekt und das in Ostafrika. Gemüse auf den Punkt gegart, mit Fleisch können sie umgehen....... Wenn es noch Schwarzbrot gegeben hätte, wäre selbst ich verblüfft gewesen. Uns hat es jedenfalls immer, egal ob Pizzeria, Grill, Snack Bar oder Hauptrestaurant immer geschmeckt. Vor allem sind wir nun auch Fans der indischen Küche, scharf, aber soooooo lecker. Kleiner Kritikpunkt evtl. wenn ich an deutsche Gäste denke, zum Frühstück hätte es etwas unterschiedliche Wurst und Käse geben können.Uns war es egal, da es genug andere, leckere Sachen gab. Obstsalat mmmmmmmmmmmmmmhhhh z.B.

• Jambo!!!!!!!Jeder, aber auch wirklich jeder vom Gärtner angefangen, war immer freundlich und von jeder Ecke kam ständig ein freundliches Jambo. Ist seit Neustem Freundlichkeit auch falsch? Ich fand es nicht aufdringlich, weil es auch von Menschen kam, die in der Regel kein Trinkgeld erwarten. Was das Servicepersonal angeht, hatten diese genau die Sprüche, die man in Deutschland erst in einem 3 Sterne Restaurant zu hören bekommt. Ist doch schön, wenn das Personal sich zu benehmen versteht. Das Personal versucht sich ebenfalls oft mit dem Gast in der jeweiligen Landessprache zu unterhalten.

• Gut
  • Direkt am Strand. Traumhafter Strand, unberührt, klar dass dann auch mal Seegras herumliegt. Man sollte sich darüber freuen, ist es doch ein Zeichen intakter Natur!!!! Wer natürlich abends promenieren will, Desigual etc. shoppen möchte ist wohl in einem Entwicklungsland falsch. Das sollte man doch vorher wissen, wer dies bemängelt gehört zu der Klientel, die zu Hause gross von einer Fernreise erzählt, aber in Wirklichkeit 2 Wochen am Strand liegt und nicht einen Ausflug bzw. hier eine Safari macht.

Unaufdringlich, nettes Animationsteam. Reicht aus, sonst muss man in einen Club fahren.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Maarit