Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im richtigen Hotel

Gut

Das Hotel hat diesen gewissen WOW Effekt, schon beim betreten der Anlage schlägt einem der pure Luxus entgegen (wenn man bedenkt dass außerhalb der Anlage Armut und Elend vorherrschen kommt einem dieser Effekt gigantisch vor. Das Hotel hat die größte Poolanlage in Kenia, besticht durch seine stetige Sauberkeit trotz der ca 400 Zimmer. Wir haben AI gebucht, was im nachhinein auch die richtige Entscheidung war. Die Gästestruktur ist sehr gemischt (Deutsche, Holländer, Franzosen, Italiener und wenige Polen- also keine Russen was sehr sehr angenehm war) buchen sie unbedingt eine Safari über Lady M Safaris. Unser Fahrer Armin (Spitzname Schumacher) war der beste den wir uns hätten wünschen können. Camp / Lodge sind sehr gut. Safari gegenüber direkt Buchung günstiger. Vorteil kleine Reisegruppen (wir waren als Paar mit unserem Fahrer allein) Armin bemühte sich gut deutsch zu sprechen und ging auf unsere Wünsche ein.

• Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Pool. Sehr schön, immer sauber groß genug. Bad hatte die typische Ausstattung Dusche WC Waschbecken, was will man mehr

• Gut
  • Vier Restaurants alle gut. Essen... es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr zu empfehlen das Barbequerestaurant wirklich lecker. Nur das Frühstück war gewöhnungsbedürftig... halt viel englisch. Rote Bohnen Speck, Würstchen und ein wenig Marmelade.

• ALLES SUPER Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Bemüht stets ein paar Brocken deutsch zu sprechen. Aber mit Englisch kommt man hier halt am weitesten. Tja was will man mehr dazu sagen außer wirklich total super

• Lage des Hotels ist mit am besten vom Diani Beach direkt am tollen weißen Sandstrand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten zb die Moiz Boutique wo man günstig Souvenirs kaufen kann (günstiger als anders wo) liegen ca 400 m entfernt. Auch Diani Beach Shopping Center und Barclays ist nicht weit entfernt. Wir haben zu unserer eigenen Sicherheit die Taxifahrt trotz der geringen weite bevorzugt. Was nur jedem zu empfehlen ist. Es herrscht sehr viel Armut und man weiß ja nie... auch wenn alle Keniaer sehr nette und hilfsbereite Menschen sind.

Pool war gigantisch immer sauber und es war ein Genuss an einem der Poolbars verweilen. Internetcafe funktionierte problemlos. Strand ist auch sehr gut gewesen, nur es ist wir überall .... trotz verbot wurden von zeitig aufstehenden Rentnern die Liegen mit Handtüchern reserviert. (Rentner halt die Geheimwaffe ) was bei uns auch zu einigen Diskussionen führte. Es bekommt jeder eine Liege der möchte, da sind die Pool und Strandboys schon sehr bemüht. Also was soll das reservieren?

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Andreas