- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine 2,5 tägige Safari hinter uns,und waren sehr überrascht von diesem Hotel.Landestypisch gebaut,sehr schön eingerichtet ,super freundliches Personal,tolle Poolanlage,super Strand.Leider hatten wir auch ein paar kleine Kritikpunkte.Viel zu wenig Liegen am Pool und Strand daher war reservieren angesagt.Zimmer im Erdgeschoß rochen leicht muffig,aber im 4 Stock wars dann besser.Nach Reklamation konnte ich mir sofort 2 andere Zimmer anschauen. Essensauswahl riesig mit sehr guten Indischen Gerichten,viel frisches Obst und Kuchen zum Dessert,riesige Salatauswahl und verschiedene Hautgänge.Das Keniaische Bier ist auch sehr gut. Noch ein paar Tips. Dem Poolboy ein Trinkgeld geben ca 500 ksh dann reserviert dieser morgens die Liegen also keine rennerei. Bei Al-inclusive bekommt man nach dem Essen einen Beleg der mit Bandnummer ,Name,Zimmernummer und Unterschrift versehen werden muß.Man sollte seinem Kellner zu diesem Beleg auch ein Trinkgeld geben ca 100ksh.Dies sollte man auch seinem Zimmersteward pro Tag zukommen lassen wenn er seine Arbeit gut macht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut