Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme und Charakter, aber soviel Herz und Service das man nur lieb gewinnen kann und das Gefühl hat zu Hause zu sein.
Die Zimmer sind sehr geräumig und das Bett war mit einem Moskitonetz versehen.Wir hatten eine Kühlschrank und Safe. Unser Familienzimmer waren zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Der Balkon war sehr groß und man konnte die Affen beim toben gut dort beobachten.
Die Auswahl an Gerichten war gut und das Buffet sehr in die Länge gezogen, dadurch gab es auch nicht soviel Gedränge an den einzelnen Stationen. Wir haben immer was sehr leckeres zum Essen gefunden. Ob Ugali oder ähnliches war sehr gut, es wurde versucht die Kenianische Küche den Touristen näher zu bringen, was für uns sehr gut war, Das Essen war sehr lecker und liebevoll zubereitet und angerichtet. Es gab auch zwei zusätzliche Restaurants wie den Italiener, was man vorbestellen musste, haben wir nicht genutzt, weil wir ja in Kenia sind und da nicht Pasta essen wollen.
Der Service ist einfach unbeschreiblich. Man fühlt sich bemuttert, verwöhnt und sich einfach nur wohl. Der Beste Service den wir je erlebt haben. Getränke wurde schnellstmöglich gebracht, Dreckige Teller wurden umgehend vom Tisch entfernt. Wenn ein Tourist etwas am Buffet fallen ließ wurde sofort geputzt. Jeden Abend werden die Zimmer gegen Moskitos eingesprüht und das Moskitonetz runtergelassen, das Bett aufgedeckt und wenn man das Zimmer betritt war auch das Licht schon an, einfach sehr liebevoll alles. Besonders zu erwähnen wäre da Jacqeline Mbithe an Sie herzlichen Dank für den Service an der Hotelbar. Ob am Strand oder am Pool es fehlte an nichts. Beim einchecken war die Beleuchtung im Bad defekt und es dauerte keine 5 Minuten und es war sofort repariert worden. Täglich wurden die Liegen mit frischen Spannbettlaken bezogen.
Dieses Hotel liegt direkt am weißen Traumstrand mit Palmen am Indischen Ozean , Die Fahrt dauert ca 1.5 Stunden je nach Verkehrsaufkommen in Mombasa und Fährfahrt. Ausflugsziele sind viele in relativer Nähe zu erreichen.
Es wurde wirklich softe Softanimation geboten, was für uns kein Problem war, weil wir nicht die Ballermanntypen sind. Die Poolanlage war riesig. Die Animation war sehr freundlich.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jörg |