Das Hotel befindet sich in einem gepflegten Zustand der ständig erhalten wird. Jeden Tag werden die Beete saubergemacht und ständig wird etwas verschönert ohne das die Gäste gestört werden.Das Bad ist zwar schon älter aber völlig in Ordnung.Beim All in nervt das man ständig Quittungen unterschreiben muss.Die Nationalität der Gäste war als wir da waren völlig gemischt(Dänen,Schweden,Niederländer,Engländer,Deutsche,Inder etc.) Wir waren im Juli da und hatten sehr viel Glück mit dem Wetter.Empfehlen kann ich allen die etwas von Kenia sehen wollen auch eine Safari.Wir hatten sie vor unserem Hotelaufenthalt gemacht und das war eine gute Entscheidung da so etwas doch anstrengend ist.Die Telefonkosten sind hoch aber dafür kann man günstig SMS verschicken.
Die Zimmer sind von der Ausstattung schon etwas älter,aber dafür völlig in Ordnung.Es gab zwar einen Fernseher,aber wer im Urlaub fernsehen will ist selber schuld.Das man die Getränke der Minibar bei All Inclusive bezahlen muss ist albern.
Es gibt ein italienisches Restaurant das man vorbestellen musste.Das Essen und die Bedienung waren top. Das Barbeque Restaurant haben wir nicht ausprobiert. Zum Hauptrestaurant muss man sagen,das es leider viel indisches gab und die Qualität war auch nicht immer gut.Wiederholungen gab es natürlich auch, aber die gibt es fast überall.Neue Tischdecken würden dem Restaurant allerdings auch mal guttun.
Das Personal war wirklich sehr zuvorkommend. Was hier jedoch auffällt ist, das die Männer zum größten Teil freundlicher waren.Einige wenige sprachen auch Deutsch. Die Zimmerreinigung war einfach hervorragend. Der Zimmerboy war sehr nett.Jeden Abend wurde das Moskitonetz runtergelassen und es lagen immer Bonbons auf den Kissen.Die Animateure waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wenn man keine Lust hatte dann musste man auch nicht.Entgegen einiger anderer Kommentare hatten wir mit der Wäsche überhaupt keine Probleme und die Handtücher rochen auch nicht.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Sand ist fein und die Wellen waren einfach spitze,vor allem für die Kinder.Seeigel sind mir nicht groß aufgefallen nur das Seegras stört manchmal.Nervig sind die Beach Boys. Alleine weggehen ist schlecht. Jedoch gibt es den Beach Walk bei dem immer zwei Animateure und ein Wachmann mitlaufen, so das man weitestgehend in Ruhe gelassen wird.Wir haben einen Schnorchelausflug der im Hotel angeboten wurde mitgemacht der wirklich sehr schön war.
Die riesige Poollandschaft ist einfach traumhaft und es ist für jeden was dabei. Möchte man seine Ruhe haben geht man einfach zu Ruhepool. Für Animation und Spaß ist der andere Pool wie geschaffen. Die Wasseraerobik sowie das Wasserpolo waren Spitze und haben Spaß gemacht.Die Wasserqualität war gut.Abends hat sich das Animationsprogramm jedoch öfter wiederholt.Ich brauche nicht 3mal in 2 Wochen einen Massai-Tanz anzuschauen.Gut fanden wir, dass nach 23:00 Uhr die Disco beendet war, so das man noch seine Ruhe hatte. Wer wollte konnte noch an der Bar was trinken gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Andreas |