- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Unser Zimmer wurde 2 mal am Tag gereinigt und die Fliegengitter vor den Fenstern waren sehr angenehm. Das Essen war recht vielfältig, auch wenn es sich in der 2. Woche doch wiederholt hat. Man hat jedenfalls immer etwas Leckeres gefunden. Die Buschbabys und Affen, die auf der Anlage leben, schauen dann auch mal beim Essen oder auf dem Balkon vorbei. Wir fanden das Abendprogramm immer sehr schön, aber Punkt 23 Uhr ist Feierabend. Eine Stunde länger wäre schon schön gewesen. Der Strand ist wirklich sehr schön, allerdings sind diese Strandboys eine Plage und die werden zuweilen sehr aggressiv. Das Wachpersonal rettet einen zwar, wenns zu viel wird, aber es ist wirklich schade. Wir haben eine Beach-Wanderung mit Begleitung eines Wachmannes gemacht. Es lohnt sich. Unsere Ausflüge und Safari hatten wir schon von Deutschland aus gebucht, ist aber nicht nötig. Im Hotel kann man jede Art von Safari und Schnorchel- oder Tauchausflüge buchen. Die Fahrer sind zuverlässig und geduldig. Wir kommen auf jedenfall irgendwann wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut