- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kennen Kenia, speziell die Südküste schon viele Jahre. Dies war jedoch unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Gemessen an europäischen Standarts, kann das Hotel mit 4 Sternen gerade so bestehen. Jedoch sollte man nie vergessen, man befindet sich in Afrika. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Ausstattung würde ich eher als zweckmäßig bezeichnen. Punkten kann das Hotel mit seinem tollen Ambiente und den unglaublich liebenswerten Personal. Wir waren im Juni nur ca.20-30 Gäste, trotzdem wurde uns viel geboten. Jedoch 3 Bingoabende in 9 Tagen waren etwas viel :-). Das essen war lecker. Es gab Grillabende, italienische Abende usw. , prima. Unsere Safari haben wir bei W&T Safari, bereits in Deutschland gebucht. Wir waren mit Jonathan mehr als zufrieden. Alles hat toll geklappt. Auch die Anzahlung von Deutschland war kein Problem. Unsere 3 Tage, Massai Mara waren einfach nur ein Traum. Ein einziger Punkt ist uns negativ in Erinnerung geblieben, wird aber sicher ein Einzellfall gewesen sein. In den letzten 3 Tagen vor unserer Abreise stattete das Hotel einen Kongress für 160 Afrikanische Medizinstudenten aus. Tagsüber gab es keine Probleme aber nachts.... Das Hotel nahm keinerlei Einfluss auf die wilden Partymacher. Die Türen wurden geknallt, auf den Fluren wurde bis 4 Uhr früh erzählt und gelacht. Eine Zumutung für alle anderen! Auf Nachfrage wurde uns aber erklärt, dass die Kongresse immer woanders sind, daher wohl ein Einzelfall. Wir haben Halbpension gebucht und sind gut damit gefahren. Möchte man aber viel Alkohol trinken, ist AI die bessere Wahl. Ein Bier kostet ca. 3,50 Euro, ein Mittag gibt es schon ab rund 6,50 Euro. Es gibt am Strand viele Beach Boys die auf ein Geschäft hoffen. Man sollte ihnen freundlich begegnen sie sind auf uns Touristen angewiesen. Wir haben mit Richard, Mosquito, Rhinowmann und Capitän Maradonna eine schöne Zeit verlebt. Alles in allem haben wir einen schönen Urlaub gehabt und werden bestimmt wieder nach Afrika reisen, vielen Dank Assante Sana
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut