Tanja & Roman (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen bestimmt wieder!!!

Ich war das erste mal in Kenia, mein Mann schon das vierte mal. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr schön und groß genug. auch das Bett ist groß genug für 2 Personen. Das Personal, dass die Zimmer gereinigt haben, war sehr freundlich und sehr bemüht, alles sehr sauber zu putzen. All inklusiv Leistungen waren top. An das Ausfüllen der Zettel gewöhnt man sich nach dem 2. Tag. Weiß nicht, warum das ein Problem sein soll? Das ist doch nur eine Kontrolle für das Hotel, da nicht alle Urlauber all inklusiv haben, denn es sind auch Halbpension Gäste im Hotel. Warum muss wegen so einem kleinen Zettel gejammert werden? Versteh ich nicht.

• Zu den Zimmer haben wir auch nichts auszusetzen, denn das Personal war immer bemüht, die Zimmer sauber zu halten. Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Auch das Badezimmer ist groß genug. Es war immer alles sauber geputzt. Uns ist nicht die Größe und auch nicht der TV wichtig im Urlaub, denn wann ist man schon im Zimmer? Nur um zu schlafen. Wir verbringen ja nicht den Urlaub im Zimmer. Die Sauberkeit ist uns wichtig und das war in Ordnung.

• Gut
  • Die Speisen im Restaurant waren sehr gut, aber ein bisschen Abwechslung wäre nicht schlecht gewesen. Aber sonst gibt es nichts auszusetzen. Ist für jeden etwas zu essen da.

• Da können wir nur eins sagen. An der Freundlichkeit des Personals, egal ob Reklamation, Zimmerreinigung, oder sonstiges, könnten sich so manche Europäer eine Scheibe abschneiden. Diese Freundlichkeit gibt es in Europa nicht.

• Die Lage des Hotels ist direkt am Strand gelegen. Einfach fantastisch. Auch vom Flughafen ist es keine Weltreise. Zum nächsten Ort nach Ukunda kann man mit Taxis fahren, oder man schaut sich die Gegend an, so wie wir das machten und geht ca. eine halbe Stunde zu Fuß. Für uns war das kein Problem.

Poollandschaft ist sehr groß und schön angelegt. Wir waren aber leider nie im Pool, da wir nur am Meer waren.

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Tanja & Roman