Esther (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsame Lage

Wir waren nicht das erste mal als Gast in diesem Hotel und haben uns erneut auf den Aufenthalt gefreut. Das Hotel bietet eine ruhige und sehr erholsame Umgebung, welche zum Sporttreiben einlädt. Das Zimmer hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Sauber, gute Betten und das Badezimmer erfüllte unsere Erwartungen. Frühstück sehr umfangreich und auch das Essen für die Halbpension war abwechslungsreich und sehr gut. Die Gästestruktur ist durchmischt. In der Lounge beim Eingang stehen Früchte und alkoholfreie Getränke zur Verfügung. Wer während 24-Stunden mit seinem Handy erreichbar sein will, für den wird es schwierig. Ausser er benützt "Whats App", dann klappt die Verbindung problemlos. Ansonsten braucht allenfalls einige Schritte ausserhalb des Hotels, um eine Verbindung herzustellen. Im diesem Sommer mit den heissen Temparaturen, profitierten wir von der Lage des Hotels von sehr erholsamen Temperaturen. Man fühlte sich sehr wohl und war jeden morgen gut ausgeruht. Im Herbst sicher auch gute Wandermöglichkeiten.

• Auch im älteren Bereich bietet das Doppelzimmer über genügend Platz, ist ausgerüstet mit Sitzgruppe, Minibar, TV-Anschluss und Telefon, sowie einem Balkon mit Sitzgelegenheit. Zudem stehen auch Früchte zur Verfügung. Das Zimmer sowie das Bad wirkten sehr sauber.

• Gut
  • Das gute Essen zeichnet dieses Hotel aus. Ob Halbpension oder à-la-carte. es wird sher gut gekocht und bei Fragen auch kompetent Auskunft erteilt. Auch wird eine gute Weinrkarte geboten. Der Küchenstil ist einerseits landestypisch italiensich, aber auch sehr international durchmischt.

• Sehr freundliches Personal, welches auf die Wünsche einging. Es ist ein Team, welches dem Gast hilfreich zur Seite steht.

• Ab Lugano fährt ein Postauto mit Haltestelle direkt vor dem Hotal (ca. 40 Min). Auch mit dem Privatauto ist die Strecke zu meistern. Genügend Parkplätze sind beim Hotel vorhanden, sodass man während dem Urlaub auch das Postauto für Besuche in der Umgebung oder zum Shopping in Lugano benützen kann.

• Gut

Swimmingpool mit kleinerem separaten Solebad stehen zur Verfügung. Auf dem Zimmer werden dafür Badetücher zur Verfügung gestellt. Liegestühle und Sonnenschirme ausreichend vorhanden, welche täglich auch bereit gestellt werden. Dieser Bereich wirkt auch sauber und gepflegt. Zudem wurde als Überraschung jedem Poolbesucher am Nachmittag ein Kugel Früchteeis serviert. In Anbetracht des guten Wetteres haben wir auf einen Saunabesuch verzichtet.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Esther