Ganz natürlich, einem gewachsenen Hotel entsprechend, gibt es einen etwas ältern Hoteltrakt und die recht jungen Erweiterungen. Älter heißt jedoch nicht in schlechtem Zustand und preislich wird dies auch berücksichtigt. Familiäre Führung. Insgesamt hoher Altersdurchschnitt. Als eine der wenigen Familien haben wir uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Es gibt eigentlich nur wenige Gründe dieses Hotel nicht in 4* zu kategorisieren.
Wir haben im etwas älteren Teil gewohnt und waren sehr zufrieden mit der Einrichtung. Vor allem das Bad war absolut neu und stilvoll eingerichtet. Für das Wohn- Schlafzimmer gibt es kleine Abstriche wegen des etwas in die Jahre gekommenen Mobiliars- deshalb nur 5 Sonnen. Man muss aber bedenken, dass der Preis für diese Zimmer auch entsprechend reduziert ist. Die Sauberkeit stimmte zu 100 % .
Sehr gute Küche mit Menüwahl bei HP abends (5 Gänge). Also: HP buchen.
Für das familiär geführte Hotel steht Kundenorientierung wohl an erster Stelle. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Zimmerreinigung, Check-In, Umgang mit Beschwerden, Wander- und Wellness-Informationen - alles hat sehr gut gestimmt. Gerade Kleinigkeiten erfreuen das Herz des Besuchers immer wieder.
Das Hotel liegt nahe einer relativ wenig befahrenen Straße. Die Lage auf ca. 800 m Höhe und die dörfliche Umfeldsituation lassen natürlich nicht die allerbeste Infrastruktur zu. Geschäfte sind wie auch Unterhaltungsmöglichkeiten nur wenige im Ort. Dafür kann man schöne Wandertouren von hier aus starten. Die dörfliche Situation macht aber vielleicht auch den Reiz aus. Der Bus startet quasi direkt vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und schönem Ruhebereich (mit Wasserbetten). Alles neu und sehr gepflegt. Gleiches gilt auch für den Pool mit Liegewiesen. Die Spa-Möglichkeiten sind vielfältig - haben wir jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |