Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel & Spa Cacciatori. Unser dreitägiger Aufenthalt war mehr als nur eine Auszeit vom Alltag. Das Hotel entspricht genau unseren Bedürfnissen und liegt eingebettet in den Hügeln und Wäldern des Malcantone. Die warme Begrüssung sowie die sauberen und gepflegten Zimmer bestätigen die herzliche und grosszügige Gastfreundschaft. Wer sich erholen möchte und seinen Aufenthalt auf den vielen verschiedenen Waldpfaden verbringen will, ist hier genau richtig. In wenigen Auto- oder Postautominuten befindet man sich ausserdem bei der Thalstation des Monte Lema. Vom Gipfel kann ein atemberaubender Ausblick über die Thäler des Tessins genossen werden. Nach einem aktiven Urlaubstag lässt es sich im Spa des Hotels gut gehen. Vor allem das beheizte Aussen-Sole-Bad hat es uns sehr angetan.
Grosszügig und freundliche eingerichtet.
Das Hotel befindet sich mitten in der Natur auf ca. 800 Meter über Meer, in den Hügeln des Malcantone. Rundum befinden sich zahlreiche Waldwege, auf welchen Kraft und Energie getankt werden kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Stefanie und Stephan |