Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Poolanlage ist ebenso sauber und gepflegt. Das Hotel hat insgesamt ein sehr hohes Niveau.
Wir haben ein sehr grosses Appartementzimmer, welches sehr sauber und gepflegt ist. Der Balkon ist sehr gross. Es sind 3 einzelne Zimmer mit einem grossen Flur, ideal für Familien geeignet. Ausgestattet ist es mit 3 Fernseher, 3 Schränken usw. Das Zimmer hat eine grosse Runddusche, aber nur 1 Waschbecken.
Das Essen ist gut und schmackhaft, Das Büffet wird immer ordentlich gehalten, es liegt nichts auf der Theke oder auf dem Boden. Fehlendes Essen wird rechtzeitig nachgefüllt. Kaffemaschinen, Getränkeautomaten stehen genügend zur Verfügung. Geschirr und Besteck sind sehr sauber, Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Wir bekamen zur jeder Zeit immer einen Platz, sowohl drin als auch draussen. Alkoholfreie Cocktails sind super ,Cocktails mit Alkohol an der Poolbar könnten geschmacklich etwas besser sein und vielleicht mehr Auswahl z.B. Aperol Spritz oder Hugo.
Wir haben von einem anderen Hotel zu diesem Hotel gewechselt. Wir wurden hier sehr freundlich empfangen und unterstützt. Teller im Restaurant werden abgeräumt, ansonsten soweit alle recht freundlich.
das Hotel liegt am Ortseingang vom Sonnenstrand. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuss. Zur Ortsmitte ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse, vom Verkehrslärm ist aber nichts zu hören.
Im Hotel ist ein Fitnessraum vorhanden, den wir auch genutzt haben. Der Kidsclub ist jeden Tag geöffnet, sehr abwechlungsreich und macht viel Spass.Am Strand ist alles vorhanden an Wassersportmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen aus Sonnenstrand Ihr Diamant Residence Team