- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Larimar einen Wellnessurlaub verbracht. Die Freundlichkeit des Personals angefangen von den Reinigungsdamen bis hin zur Rezeption haben wir so noch nicht erlebt, einfach toll. Man fühlt sich vom ersten Momentan an als Gast willkommen. Die Therme Stegersbach ist durch einen Bademantelgang sehr schnell erreichbar. Die hoteleigene Therme ist auch sehr gepflegt und ausreichend. Im Spa Bereich kann man sich gar nicht für eine Behandlung entscheiden, das Angebot ist sehr vielfältig. Wir senden ein riesen großes Lob ans Hotel Larimar und bedanken uns bei allen Beschäftigten für die einzigartigen Tage, von denen wir sicher noch lange zehren werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Liebe Frau Doris, wir möchten uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung und die Weiterempfehlung bedanken. Ebenso sagen wir danke für das tolle Lob, welches wir natürlich an unser Team weitergeben werden. Wir freuen uns, daß wir Ihnen einzigartige und erholsame Tage bei uns im Larimar bereiten konnten und wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Frühlingshafte Grüsse aus Stegersbach Ihr Gastgeber Johann Haberl & das Larimar Team