Das Personal (insbesondere die scheinbar rund um die Uhr präsente Hoteldirektorin) ist super freundlich, hilfsbereit und spricht sehr gut deutsch. Beim Einchecken wird Sekt angeboten, zu den Mahlzeiten wird man persönlich begrüßt. Das Essen ist wirklich sehr gut, die Auslagen sind sauber und immer gut gefüllt. Die Auswahl ist groß, das Personal sehr engagiert (so bekommt jedes Geburtstagskind ein persönliches von Köchen und Bedienung gesungenes "Happy Birthday" am Tisch, auch wenn das drei Mal wahrend eines Abendbrotes notwendig ist). Die Matratzen sind positiv zu erwähnen, wir haben selten so gut in einem Hotel geschlafen. Das auf dem Zimmer kostenpflichtige (5€/Tag, 15€/Woche), trotzdem recht unzuverlässige und langsame WLAN ist verbesserungswürdig und nicht zeitgemäß.
Das Hotel liegt in Sichtweite der Cala Agulla, was zu unserer Reisezeit wirklich eine super Lage war, in der Hochsaison mag das anders sein. Zentrum und Hafen sind in wenigen Gehminuten erreicht, Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls. Den für Ausflüge absolut notwendigen Mietwagen parkt man in einer Nebenstraße des Hotels kostenlos. Selbst das entfernteste Ausflugsziel auf Mallorca erreicht man vom Hotel aus innerhalb von 90-120 Minuten mit dem Auto, eine recht anspruchsvolle Wanderung (ca. 25km) über Cala Mesquida, vorbei an Cala Torta, Cala Estreta bis Torre d´Albarca kann man direkt am Hotel beginnen.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | René Paul |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, lieber René Paul, herzlichen Dank für die schmeichelhafte Benotung und die lieben (und für andere Leser sehr nützliche) Zeilen dazu. Wir dürfen Sie aber beruhigen. Die Direktion kommt doch noch zum Schlaf. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Damià R.