Prima Lage, Transfer vom Flughafen und zurück zuverlässig. Essen war gut aber nicht für Vegetarier und Veganer geeignet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Geschirr und Besteck waren oft nicht sauber
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, Ihre vernichtende Bewertung tut uns alle weh. Es tut uns sehr leid, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Besonders traurig sind wir darüber, dass wir aus Ihren Zeilen kaum brauchbare Hinweise finden die uns erlauben würden, Ihren Bemerkungen zu folgen und unsere Leistungen zu verbessern. Die nüchterne Aussage, dass Vegetarier und Veganer bei uns zu kurz kommen ist schwer nachvollziehbar. Sie müssten lange suchen bis Sie auf dieser Platform eine gleichlautende Bemerkung anderer Gäste finden. Wir möchten unbedingt mehr über die Gründe Ihrer Unzufriedenheit erfahren und bitten Sie daher höflich, detaillierte Angaben zu machen. Bitte schreiben Sie uns (sarpuzzo@serranohotels.com) und teilen Sie uns mit, was genau Sie an unserem Speiseangebot für Vegetarier und Veganer vermisst haben. Schreiben Sie bitte auch, was Sie am Rest unserer Leistungen zu dieser vernichtenden Benotung bewogen hat. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion Sabrina A. und Damià R.