Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Hotel mit Potenzial nach oben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben die Entscheidung Anfang Juni zu reisen nicht bereut, besonders das Wetter war sehr gut. Auch mit unserem gebuchten Hotel waren wir zufrieden. Ein Punkt der noch Luft nach oben bietet war das Essen. Wir hatten den Eindruck, das Brat/Grillzeiten beim Fleisch und auch beim Frühstück (Omelett /Spiegelei) nicht so gut eingehalten wurden. Es gab teilweise bekannte Speisen die wir Deutschen lieben wie Bratwurst und Hähnchen. Die Bratwurst wurde leider nur kurz angebraten und nicht wie üblich auf dem Grill mehrfach gewendet um eine angemessene Bräune zu erreichen. Dadurch schmeckte die Bratwurst eher wie eine Weißwurst. Bei Hähnchengerichten wurde das Fleisch ebenfalls nicht immer gut durchgebraten. Hier würden wir dem Hotel empfehlen mehr Wert darauf zu legen, das die Garzeiten eingehalten werden, da es ja auch ein Gesundheitsfaktor ist. Es ist sicherlich immer das Zeitproblem weil viele Gäste ja pünktlich als erste ans Buffet wollen und somit der Koch ins schwimmen gerät. Aber das Problem lässt sich sicherlich beheben, wenn man bei der Vorbereitung des Essens das Fleisch bereits auf den Grill legt, bevor die Tür zum Speisesaal aufgeht und die ersten hungrigen Gäste den Saal stürmen. Und falls dann mal kein Fleisch/Ei sofort für den Gast fertig ist, wäre es kein Problem denn ich wäre bereit auch auf ein Stück Fleisch zu warten bis es durch ist und ich denke das es vielen anderen Gästen auch so geht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Andreas

Verehrter Gast, lieber Andreas, wenn wir Ihre Bewertung - vielmehr eine Reihe von vernünftigen Vorschlägen - so durchlesen kommt der Verdacht auf, dass Sie vom Fach sind. Sollten wir uns noch ein Mal in diesem Leben sehen (was wir doch sehr stark hoffen!), dann werden wir Sie emotionell, sozial, kulinarisch, und natürlich auch kaufmännisch voll ausschlachten (mit Ihrer Einwilligung, natürlich ...). Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.