Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Burkhard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein rundum gelungener Urlaub

Dieses Hotel ist eine echte Empfehlung, was zum großen Teil dem hervorragenden Management und der daraus resultierenden Servicequalität zuzuschreiben ist. Wir würden eher nicht die ganz heiße Jahreszeit wählen, da die Wirkung der zentralen Kühlanlage eher mittelmäßig war. Wir würden ansonsten jederzeit gerne wieder kommen.

• Komplette Ausstattung, alles hat funktioniert. Der tägliche Zimmerservice war vorbildlich.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Bei einem so kompletten Angebot von Vor-, Haupt- und Nachspeisen ist es schwierig, noch spürbar zu variieren. Das gelang dem Chef aber trotzdem sehr gut. Für uns blieben keine Wünsche offen. Lediglich bei der Fleischzubereitung im Bereich des Show Cooking wäre manchmal noch ein wenig Verbesserungsspielraum zu finden. Das Hotel war aber komplett ausgebucht (kein Zimmer mehr frei) und trotzdem waren Versorgung und Serice vorbildlich.

• Wir haben selten ein Hotel erlebt, in dem das Personal aller Bereiche so durchgehend hilfsbereit und überaus freundlich war, wie in diesem Hotel. Die sehr freundliche Direktorin war täglich präsent und begrüßte regelmäßig die Gäste persönlich beim Betreten des Restaurants. Auch diese konsistente Wertschätzung der Gäste hatten wir bisher noch nicht erlebt. Diverse Gäste, die wir kennen lernten, kamen bereits seit Jahren regelmäßig in dieses Hotel.

• Strandnah, am Ende der Strasse, sehr ruhig, da kein Durchgangsverkehr.

Die Freizeitangebote des Hotels waren durchaus reichhaltig (Wellnessbereich mit 3 Saunen, reichhaltiges Angebot an Anwendungen, Pool, 4 Tennisplätze, kleiner Fussballplatz, Kinderspielplatz und Kinder-Spa), wurde von uns aber nicht genutzt, da wir das schöne Wetter für Ausflüge nutzten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Burkhard

Verehrter Gast, lieber Burkhard, Sie schreiben eine sehr schöne Bewertung für die wir uns alle herzlich bedanken. Vor allem freut uns, dass wir - das Personal - so gut darin abschneiden. Da wir nun nicht vorhaben uns irgendwie zu verändern erlauben Sie uns die Hoffnung, Sie in absehbarer Zeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A.