Bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel, war ich auch diesmal von der sehr angenhmen Atmosphäre beeindruckt. Besonders die Aufmerksamkeiten als Wiederholungsgast wie Bademantel im Zimmer oder ein Obstteller sind mir aufgefallen. Das Personal ist super nett, ganz besonders auch an der Rezeption, beim Empfang gab es ein Glas Orangensaft und trotz sehr später Ankunft noch ein Abendessen. Das tolle Wetter Mitte Oktober hat gezeigt, dass Cala Ratjada und das S´Entrador auch zu dieser Jahreszeit eine Reise wert sind.
Ich hatte diesmal ein Einzelzimmer mit Blick auf den Pinienwald, dieser ersetzt den fehlenden Meerblick allemal. Modern eingerichtete Zimmer, schöner kleiner Balkon, völlig ausreichend.
Als erstes wieder zu erwähnen der Grilltag am Freitag, wirklich eine tolle Idee. Ansonsten besonders zu erwähnen die Süßspeisen und auch die Vielfalt an Salaten. Zum Frühstück ist ein breites Angebot an Wurst und vorhanden.
Fragen wurden vom Personal umgehend beantwortet, es wurde sich um alles gekümmert. Alles in allem ein sehr guter Service.
5 Gehminuten zum schönen Sandstrand, viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und ca. 15 Minuten bis ins Zentrum. Leider knapp 2 Stunden Transfer, das tolle Hotel macht dies aber wett.
Der Wellnes Bereich ist sicher ein Highlight des Hotels, besonders morgens nach dem Frühstück da es noch leer ist, besonders entspannend. Moderne Fitnessgeräte sind vorhanden. Lediglich die Abendveranstaltungen haben mir im Mai besser gefallen, aber dies liegt sicher auch an der Jahreszeit, wo z.B. Livemusik beim Grill-Abendessen nicht mehr möglich ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Henry |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Verehrer Gast, lieber Henry, das schönste an Ihrer guten Bewertung ist die Ankündigung eines 3. (plus) Besuches. Wir freuen uns darauf. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A.