Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olaf (36-40)
Alleinreisend • August 2009 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub auf Mallorca

Das Hotel macht einen hervorragenden Eindruck. Es hat mehrere Etagen mit Zimmern. Mein Zimmer war sehr gemütlich und jeden Tag in einem perfekt sauberem Zustand, was auch für die anderen Bereiche des Hotels gilt. (Bar, Speisesaal, Pool). Ich hatte Halbpension gebucht. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr abwechslungsreich und ließen keine Wünsche offen. Die Gästestruktur bestand hauptsächlich aus Deutschen und Italienern und es waren Leute in praktisch jedem Altern anwesend. Ich habe die Gästestruktur als sehr angenehm empfunden. Alles in allem hatte ich einen hervorragenden Urlaub und ich denke, das Hotel hat ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.

• Die Zimmer sind schön und gemütlich eingerichtet. Die Minibar wird täglich gefüllt und man kann sich für wenig Geld einen Safe mieten. Die Möbel sind zwar schon etwas älter, aber in einem sehr gutem Zustand. Mein Zimmer war immer sehr sauber.

• Im Restaurant gab es bei Halbpension Frühstück und Abendessen in Form von Buffets. Hier konnte man sowohl landestypische als auch deutsche Speisen erhalten. Alles war sehr schmackhaft und reichlich vorhanden. Im Speisesaal herrschte eine tolle Atmosphäre. Den ganzen Tag über konnte man in der Bar Snacks und Getränke zu vernünftigen Preisen erhalten. Das Personal war auch hier sehr freundlich.

• Das Personal ist sehr freundlich und verfügt über gute Deutschkenntnisse. Ich hatte während meines gesamten Urlaubs keine Sprachschwierigkeiten. Die Zimmer waren immer im perfekten Zustand.

• Das Hotel liegt nur wenige Meter von einer schönen Bucht entfernt. Man erreicht den Strand also in 5 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es schon gegenüber dem Hotel. Bis zum Hafen sind es dann ca. 15 Minuten zu Fuß. Hier hat man nun alle Möglichkeiten. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten, Diskotheken, Restaurants.....

Das Hotel verfügt über ein gutes Animationsteam. Es gab auch noch ein weiteres Animationsteam für die italienischen Gäste. Beide Teams machten auch Aufführungen zusammen. Auch hier hat man alle Möglichkeiten, von Wassergymnastik bis hin zu Ausflügen z. B. zum Markt. Abends gab es denn einen spanischen Abend und andere Aufführungen. Auch auf die Bundesliga musste man nicht verzichten. Am Samstag gab es denn die Konferenz auf Sky und die beiden Sonntagsspiele waren komplett zu sehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise