Das Hotel macht schon auf den ersten Blick einen angenehmen Eindruck. Wir waren bereits morgens gegen 09.30h angekommen. Zum Check In wurden wir vom Hotemmanager persönlich mit einem Glas Sekt an der Rezeption begrüßt. Da das Frühstücksbuffet noch bis 10.30h geöffnet hatte, bot man uns an noch zu frühstücken. Koffer wurden in der Zeit aus unserem Mietauto direkt auf das Zimmer gebracht. Wir hatten sofort das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Äüßerst angenehm empfanden wir die ausgedehnten Zeiten für das Essen: Frühstück von 07.30 - 10:30h Abendessen von 18.30 - bis 21.30h Wir kommen wieder - das ist klar !!!
Die Zimmer sind ausreichend groß, die Möblierung gut. Wir bewohnten das Zimmer 339 und hatten einen herrlichen Blick auf die Cala Agulla. Die Zimmer werden täglich gut gereinigt, Handtuchwechsel ist täglich möglich. Die Bettwäsche wurde alle 2-3 Tage gewechselt. Zum weiteren Inventar gehörten noch ein kleiner Tisch mit 2 Sesseln. Der Balkon ist mit einem kleinen Plastiktisch und 2 Stühlen ausgerichtet. Der Fernseher ist keine Miniatur, sonern ein ausreichend Großer. ARD, ZDF, sowie einige Privatsender sind auf deutsch zu empfangen.
Große Vielfalt an Fisch, Fleisch, Salaten, etc. Geschmacklich war alles in Ordnung. Wir haben uns zum Abendessen eine Flasche Wein bestellt ( ca. 12,00 € ). Wir haben sie nicht leeren können, kein Problem. Der Wein wird mit der Zimmernummer versehen und bis zum nächsten Tag kühl gestellt. Kleine Aufmerksamkeiten vor dem Betreten des Restaurants gehören ebenfalls zum guten Service der Gastronomie. Hierzu gehören zum Beispiel die kleine Weinprobe, Serrano Schinken, oder, oder, oder.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Kurz nach Ankunft auf unserem Zimmer klingelte das Telefon. Die Rezeption erkundigte sich, ob alles zu unserer Zufriedenheit sei, ob das Zimmer in Ordnung sei, etc. Alles bestens! Die Zimmerreinigung war absolut in Ordnung. Im Badezimmer keineerlei Stockflecken oder Schmmelbildung, alles blitzblank! Der Service im Gastronomiebereich war aufmerksam und gut. Eine positive Überraschung gab es dann noch; Zu unserem Hochzeitstag ( Tipp vom Reisebüro an das Hotel ) fanden wir ein kleines Geschenk der Hotelleitung und wunderschön dekorierte Sachen auf unserem Bett.
Die Lage des Hotels ist absolut top. Tritt man aus dem Haus, geht nach links, ist man in 2 Minuten am Strand. Hier die Empfehlung den Strand bis an da andere Ende der Bucht zu gehen, hier hat man einen Abschnitt ohne Steine, einfach nur herrlicher Sandstrand. Die Strandbar hier ist ebenfalls empfehlenswert, das ältere Betreiberpaar einfach nur klasse und herzlich. Schattensuchende sollten sich allerdings einen kleinen Schirm zulegen ( Gibt`s am Spar Markt nähe Hotel für wenige Euro ). Verlässt man das Hotel zur rechten Seite geht es Richtung Restaurants, Bars und anderen Vergnüglichkeiten. Hier ist für jeden Geschmack etwas zu finden.
Sport und Unterhaltung wurde von uns nicht genutzt, daher keine Bewertung hierfür. Der Pool liegt geschützt von Pinien im sehr schönen Garten. Er ist nicht sehr groß, aber ausreichend. Mann kann hier zu jeder Zeit noch einige freie Liegen entdecken, da die meisten Leute wohl am nahegelegenen Strand liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|