- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist liebevoll geführt, besonders die Chefin Sabrina ist eine Powerfrau, die alles im Blick hat. Sie kümmert sich aufmerksam und sehr persönlich um jeden einzelnen Gast. Zudem ist sie sich nicht zu schade, in allen Bereichen ihres Hotels mit Hand an zu legen. Diese Frau hat und fasziniert. Das Essen war durchschnittlich, die Zimmer etwas klein, dafür die Sicht auf die schöne Badebucht sehr schön. Die Dusche in der Badewanne war gewöhnungsbedürftig. Der Wellnessbereich war sehr gemütlich. Bei schlechtem Wetter jedoch durch viele. Menschen und wenig Ablagemöglichkeiten sehr unruhig. Das Hotel können wir sehr gut empfehlen, je nychdemvwas man als Gast von dem Hitel erwartet. Wir waren tagsüber viel wandern und am Abend dann glücklich in der Speisenvielfalt schlemmen zu dürfen. Das Hittl können wir auch aufgrund der phantastischen Lsge an der kleinen Badebucht und am Ortsrand sehr empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Verehrter Gast, liebe Katrin, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sie haben Recht: bei schlechtem Wetter 'flüchten' sehr viele Gäste gleichzeitig in unseren Spa-Bereich. Es tut uns leid, dass es dabei etwas unruhig geworden ist. Das ist aber wirklich nicht immer so ... Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.