- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt etwas abseits. Das ist allerdings sehr angenehm weil dadurch relativ ruhig ist. Bis zum Ort sind es etwa 10 Minuten zu laufen. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen, eine Renovierung wäre nötig. Im Restaurant sind ein Teil der Keller unfreundlich und ignorant. Eine Wartezeit von 20 Minuten auf sein Getränk (obwohl es nicht voll ist) ist keine Seltenheit. Häufig haben die Gläser Wasserflecken und das Besteck ist nicht sauber. Also am besten immer nachpolieren! Die Geschäftsleitung ist fast immer präsent, wobei der männliche Teil eher das Chaos verstärk als es zu beheben. Die Gästestruktur ist gemischt, insgesamt kann man hier einen ruhigen Urlaub verbringen wenn man bereit ist über die Mängel hinweg zu sehen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Verehrter Gast, ein paar Sachen sind bei Ihrem Aufenthalt offensichtlich schlief gelaufen. Dabei dürfen wir uns nicht mit den unvermeidbaren Beulen und Kratzer der langen und harten Saison ausreden. Eine Entschuldigung in aller Form, aber auch ein letztes kräftige, disziplinarische Eingreifen in unseren eigenen Reihen vor Saison-Ende sind fällig. Wir danken Ihnen für den, bei uns als konstruktive Kritik gewerteten Beitrag und hoffen, dass Sie uns noch ein Mal besuchen und dabei feststellen, dass wir durchaus gelehrig sind. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion