Hotel sauber und Personal nett und bemüht, nur leider nicht immer ganz kompetent, was Parkmöglichkeiten vor dem Hotel angeht (dadurch auch 21.- Parkstrafe bekommen). Nettes und sauberes Hotel, welches in erster Linie von deutschen TennisspielerInnen benutzt wird. Wers ein wenig internationaler haben will, ist hier sicher falsch. Wer unter seines gleichen bleiben will ist genau richtig aufgehoben. Mir als Österreicher wars nach einer Woche fas zuviel. Laute Topspinanalysen beim Abendessen haben mich etwas genervt.. Wetter war gut, wenn auch wechselhaft, aber dafür kann keiner etwas. Service im Hotel ist OK. Mietauto wurde problemlos zur Verfügung gestellt. Nur sollte das Personal wissen, wo man Parken darf, sonst wirds teuer.
Alles sehr sauber. Zimmer vielleicht etwas klein, kaum Stecker um Akkus für Fotoapparate, MP3 Player etc. aufzuladen. Auch gibt es sehr wenige Möglichkeiten Handtücher aufzuhängen. Nervig auch etwas, dass man für alles Kaution hinterlegen muss.
Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Wie schon gesagt, war das Personal sehr bemüht und freundlich. Es wird mmn zuviel Wert au die Tennisgäste gelegt. Dauernd war der Fussballplatz mit einem Tennisnetz verstellt und der Angestellte benötigte immer eine halbe Stunde jemanden zu finden, der das montierte Netz entfernen konnte. Auch sollte mehr darauf geachtet werden, dass die Gäste nicht in kurzen Hosen und Tennisdressen zum Essen kommen.
Lage war in Ordnung. Ruhig und doch gut zu erreichen. Durch Mietauto kein Problem.
Wir haben in erster Linie den Fussballplatz benutzt, der sehr gepflegt war (Hartplatz). Es sind nur keine ordentlichen Bälle verfügbar. Da wir unseren eigenen Ball mithatten, war das kein Problem. Wenn man aber gerne Fussballspielt (so wie mein Sohn), dann sollte man seinen eigenen Ball mitnehmen. Ansonsten wird halt sehr auf die Tenniskunden wertgelegt, was so nicht mein Ding ist und wie ich schon erwähnte, der Fussballplatz dadurch immer wieder belegt war, obwohl es so und so genug Tennisplätze gibt. Fitnessraum war gut ausgestattet und gepflegt. Spabereich wurde ab und an benutzt und war ok. Mir ist noch immer nicht klar, warum kein 8 järhiges Kind in den Spabereich darf. Kinderspa war nicht in unmittelbarer Nähe und wurde anfänglich nur etwas widerwillig geöffnet. Kinderspa ist ein kleines Planschbecken. Naja.
| Infos zur Reise | |
|---|---|