- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Klimaanlage wird nur Stundemweise angestellt. Eine Beschwerde hat wenig sinn, wir fühlten uns schon sehr verappeltt zum guten schluss kam nur noch warme Luft aus dem Schacht eine schriftliche bescheinigung das in diesem Hotel die Klimaanlage nur Stundenweise läuft da warten wir heute noch drauf. Essensbereich sowie Toiletten stand die Luft.Das Essen ist 2 x die Woche gut die restlichen Tage na ja wenn man mit Schweinebacke und Leber zufrieden ist. Wir nicht.Eine unverschämtheit fanden wir das mein Mann angesprochen wurde weil er sich einen Apfel vom Frühstücksbuffet mit nach draußen nahm.Von der Animation kann man nur sagen, na, ja sie üben noch Bingoabend usw. Die Getränke werden auf die Zimmernummer geschrieben, man sollte aber aufpassen bei uns kam es 4 x vor das es ein Zahlendreher war.Zu Empfehlen ist es die Hotelrechnung 1 Tag vorher zubezahlen damit man die Möglichkeit zur Kontrolle hat.Meine Tochter hat ihr Handy im Tresor vergessen. Wir haben es zwar wieder aber auch da wurde man veräppelt. Das Handy wurde erst nach 21 Tagen abgeschickt Kosten 27,50 €.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht