- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im grossen und ganzen können wir das Hotel weiterempfehlen wenn man"Man spricht Deutsch" mag. Mir persöhnlich waren zu viele Deutsche da und ich dachte ich mache Urlaub an der Nordsee. Dafür kann allerdings das Hotel nartürlich nichts. Beim Einchecken gab es leicht Probleme die an unserem vorletztem Abend auf unserem Rücken ausgetragen wurden da wir für das Problem des Hotels absolut nichts konnten! Das Essen war nicht immer zumindestens mein Geschmack! Obwohl es ein schöner Urlaub war und die Atmusphäre in dem Hotel wirklich gut war, werde ich mit Sicherheit da nicht mehr hinfahren! Mir war es da einfach zu Touristisch!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Richard |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Verehrter Gast, lieber Ulli, Monat August, Cala Ratjada (Mallorca überhaupt) und keine germanischen Touristen in großer Zahl ist der Quadratur des Kreises gleich, lieber Ulli. Diese zugespitzte Aussage heißt aber nicht, dass wir Sie nicht gut verstehen. Allerdings müssen, Sie und wir, auch für solche Urlauber Verständnis aufbringen, die es nicht so exotisch (sprich 'fremd') haben möchten. Für die positive Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.