Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hendrik (26-30)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel aber gnadenlos überbucht!!

Die positiven Bewertungen stimmen unserer Meinung nach. Sehr sauberes Hotel. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Viele Deutsche und übers Wochenende auch mal mehr Spanier. Da wir außerhalb der Ferien da waren, waren nur wenige Kleinkinder im Hotel.

• Keine Beurteilung möglich, da wir wie oben bereits beschrieben aufgrund einer Überbuchung nicht hier gewohnt haben.

• Tolles Essen. Besser gehts nicht wenn soviel Leute gleichzeitig bewirtet werden müssen.

• Sehr schlecht
  • Generell ist zu sagen, dass das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist. Außnahme ist das Managment des Hotels! Wir konnten leider keine unserer gebuchten 9 Nächte in diesem Hotel verbringen. Schon am Flughafen wurde uns mitgeteilt das das Hotel überbucht ist. Wir wurden dann in einem anderen Hotel (Illiot Park mit schöner Großbaustelle gegenüber) abgeladen und mussten weiteren Informationen hinterlaufen. Aufgrund von einem "Computerfehler" wurde unsere Reservierung leider nicht berücksichtigt. Wir wurden an die 1-2-Fly Reiseleitung verwiesen. Die Gespräche mit der Reiseleitung verliefen äußerst unbefriedigend. Der Manager sprach in unserer Gegenwart kein Deutsch. Schnell wurde klar das die eigentlichen Gäste mit geringsten Aufwand abgewimmelt werden sollten. Daher waren alle Hotels im Ort ausgebucht! Wir hatten die Auswahl zwischen Abreise nach Deutschland oder wir ziehen in ein anderes Hotel (Green Garden) und dürfen gnädigerweise die bezahlten Einrichtungen (Fitness, Spabereich) sowie das Essen im S'Entrador nutzen. Aus Mangel an Alternativen stimmten wir dem zweiten Vorschlag zu. Damit begann ein tägliches Ritual. Morgens, Abends und zwischendurch wanderten wir zum S'Entrador. Da wir wie viele andere "externe" Gäste waren, war es immer ein bitten und betteln wenn man zum Essen kam oder in den Fitnessbereich wollte (aufgrund fehlender Zimmernummer). Unserer Meinung nach hatte das mit Urlaub wenig zu tun. Während des gesamten Urlaubs wurden diverse Gäste (ca. 20 Pro Tag) abeschoben. Die Liste im Green Garden mit umgebuchten Gästen war lang. Einige konnen nach 1-2 Tagen zurück ins S'Entrador. Unserer Meinung nach war dies kein Computerfehler. So bekommen die Herren Manager auch die negativ bewerteten Hotels in Ihrem Ort voll. Das ist aber natürlich nur eine Spekulation von uns! Fazit: Tolles Hotel wenn man das Glück hat dort auch zu wohnen!!!!

• Gut
  • Zur Badebucht sind es nur ca. 200m und zum Hafen ca. 20-25min. Das Hotel ist L-förmig gebaut. Die Innenseiten liegen zum Pool bzw. Bar. Eine Außenseite verläuft an der Straße zum Strand. Die andere zu einem Pinienwald. Dort sind uns laute Lüftungsanlagen der untenliegenden Küche aufgefallen. Da wir nicht in den Zimmern waren, können wir nicht beurteilen wie störend diese wirklich sind. In der direkten Umgebung sind weitere Hotels und kleinere Restaurants und Läden. Die Bars und Diskos findet man dann in Hafennähe.

• Gut

Der Fitnessbereich ist arg in die Jahre gekommen und aufgrund des Spa Bereichs und der dortigen Luftfeuchtigkeit arg gerostet. Vorsicht mit hellen Sportklamotten. Der Spabereich dagegen ist sehr gut. Das Massageteam ist sehr nett. Zur Auswahl stehen Pool mit diversen Düsen, Whirlpool und 3 verschiedene Saunen. Für verregnete Tage ein idealer Bereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise