Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doris (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Leider überbucht

Mehrstöckiges Hotel mit schönen Zimmern. Die Außenanlagen waren allerdings scon in die Jahre gekommen und wurden teilweise schlecht gepflegt. Nach einem Regenschauer konnte man die Stühle noch einen Tag später nicht benutzen. Auch waren die Stühle im Außenbereich des Restaurants oft dreckig, so dass man sie entweder abwischen mußte oder sich Kleindungsmäßig mit dunklen Jeans anpassen sollte. Wir hatten HP und das Essen war soweit auch in Ordnung, allerdings war der Speisesaal sehr laut, so dass wir immer versucht haben draußen zu essen. Am besten schriftlich per Fax bestätigen lassen, dass man nicht überbucht ist und sich weigern wird ins Green Garden umzuziehen. Wer ein ruhiges Hotel sucht, sollte lieber auf etwas anderes ausweichen.

• Das Zimmer war in Ordnung, die Sauberkeit ging so....wir hatten die ganze Woche lange schwarze Haare die wohl zur Putzfau gehörten im Badezimmer und auch auf dem Balkon. Nach dem wir sie darauf aufmerksam gemacht hatten, waren sie auf dem Balkon verschwunden und im Badezimmer hinter der Tür. Hat sie wohl nur in die Ecke geschoben.

• Das Essen war sehr gut, das Umfeld allerdings nicht so toll, weil einfach zu laut, teilweise dreckiges Geschirr. An 3 Tagen bekamen wir unsere Getränke erst fast am Schluß der Mahlzeit. Nach Beschwerde sagte man uns, dass hier 3 Kellner eingesparrt wurden und es halt nicht schneller geht.... 4 Sterne plus - da müssen wir ein dickes Fragezeichen hintersetzebn.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel war kmpl. überbucht. So weit wir feststellen konnten wurden JEDEN Tag die Leute in ein anderes Hotel "Green Garden" umgebucht und zwar die meisten für mind. 4 Tage. Da das Hotel bedeutend schlechter bewertet ist, ist das eine Frechheit. Wir sollten auch dahin umziehen, haben uns aber geweigert und gesagt, wir rufen erst bei Holidaycheck an, da wir auch über sie gebucht haben. Dann ging es plötzlich problemlos, dass wir in das zur selben Gruppe gehörende 5-Sterne Hotel Serano Palace umgebucht wurden (war für umsonst schon klasse) und das auch nur für eine Nacht. Danach bekamen wir - obwohl nicht gebucht - ein Zimmer mit Mehrblick und einen 25 € Gutschein für Getränke. Also wem so etwas passiert - wehren. Ich hatte übrigens 1 Woche vorher angerufen und es wurde mir besstätigt, dass alles in Ordnung ist und wir ein schönes Zimmer bekommen würden - Frechheit. Aber wie gesagt, mit anderen Gästen wurde viel schlimmer umgesprungen. l

• Gut
  • Hier vergeben wir 4, 5 Sonnen, da es zum Strand höchstens 300 Meter sind und auch verschiedene Restaurants, Kneipen und Läden sind direkt zu erreichen.

Der Wellnessbereich ist klasse und der Sportbereich auch - mehr haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise