- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das Essen war nicht so gut es gab hauptsächlich Schweinefleisch und Fisch, nur 2 mal gab es Rindfleisch in 11 Tagen, selbst gegrillt an 2 Tagen wurde nur Schweinefleisch und zum Gegrillten gab es keine Suppe. Es war nicht möglich in den 11 Tagen mit dem Laptop ins Internet des Hotels zu gelangen, trotz mehrfacher Reklamation, ständig kam die Meldung nur eingeschränkte Konnektivität möglich und die Hotelleitung hat sich nicht darum bemüht das Internet gangbar zu machen, ständig wurde behauptet das läge an meinem Laptop, was aber nicht stimmte, denn bei allen anderen Hotels und Wifi der Restaurants hat der Zugang zum Internet mit meinem Laptop einwandfrei funktioniert.Der Ansprechpartner für die l`Tur Reiseleitung vor Ort war nicht im Ordner, erst ein Tag vor der Abreise war das Blatt mit dem Ansprechpartner im Ordner, er war aber nicht zur angegebenen Sprechzeit von 9.00 - 9.30 Uhr am Dienstag da.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Verehrter Gast, die gesamte Hoteldirektion war gespannt, wie Ihre Bewertung aussehen würde nachdem Sie uns (einschließlich des angereisten WiFi-Technikers) mit Ihrem merkwürdig konfigurierten Laptop (tatsächlich mehrere stunden lang) gequält haben. Tatsache ist, dass es uns sogar gelungen ist, nicht nur mit unseren eigenen Laptops (normal), sondern auch mit Ihrem eigenen Gerät ins Netz zu gelangen. Tatsache ist aber auch, dass Ihnen dieser Umstand überhaupt nicht interessiert hat und Sie ununterbrochen verlangten, unsere WiFi-Senderanlage von Experten auf der Stelle reparieren zu lassen, da IHR Gerät mit gewissen (nicht allen) Browsers nicht ins Netz gelangte. Die Situation nahm zeitweilig bizarre Züge an. Sie haben nun Ihre mehrmals vorgetragene Drohung - dem positiven Abschnitt ALLER anderen Leistungen zum Trotz -, uns mit einer Nicht-Weiterempfehlung zu strafen wahr gemacht. Dieser Umstand - besonders aber, dass wir trotz aller Bemühungen nicht in der Lage waren, mit Ihnen einen normalen Dialog zu führen - tut uns sehr leid. Wir werden diesen Vorfall aber - wie Sie auch - überleben, und ihn in die Kiste der schnell vergessenen Anekdoten legen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion