Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (41-45)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel für einen Strand- oder Wanderurlaub

Das S'Entrador Playa ist ein großes Touristenhotel u.a. mit Bar, Restaurant, Terrasse, Out-und Indoor-Pool, Wellnessbereich und zwei kleinere Fitnessräume. Zudem ein Tennisplatz und ein "Kids Spa". WiFi gegen Bezahlung.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, in meinem Fall zwei zusammengeschobene Einzelbetten, dazu eine Sitzgelegenheit im Zimmer und auf dem Balkon. Klimaanlage (vom Bett aus) regelbar, Minibar, Telefon und TV. Balkon mit Meerblick. Bad ist groß, Dusche in der Badewanne.

• Gut
  • Ein Restaurant, Buffet. Wenn es das Wetter zulässt kann man auf der Terrasse essen. Essen ist gut, es gibt Themenabende wie z.B. Spanischer oder Mallorquinischer Abend mit entsprechenden Spezialitäten. Gute Auswahl an Salaten, Beilagen und Backwaren. Desserts reichen von Cremes/Puddings über Kekse, Kuchen und natürlich Eis.

• Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit. Obwohl das Hotel einer großen Kette angehört packen hier die Chefs auch selber mit an. An der Rezeption wird mindestens Deutsch, Englisch und natürlich Spanisch gesprochen. Sonderwünsche werden, soweit möglich, erfüllt (z.B. weichere Matratze, anderes Kopfkissen o.ä.)

• Gut
  • Zum Strand der Cala Agulla geht es den kleinen Hügel runter, keine Rede wert. Am Flughafen ist man mit dem Mietauto in ca 1h. Das Hotel liegt am Ortsende, aber in direkter Nachbarschaft sind Bars, kleine Supermärkte und Restaurants.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Verehrter Gast, liebe Tanja, zunächst eine (kleine) Richtigstellung: Wir besitzen ganze 6 Tennis-Sandplätze, im Frühjahr und Herbst viel genutzt. Wir danken herzlich für die schöne, sachliche und ehrlich empfundene Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.