Nicht allzu großes, schon älteres, aber kplt. renoviertes Hotel in guter Lage, in Nähe des Strandes Cala Agulla. Schöne Promenade in der Nähe für z.B. Spaziergänge a. u. zum Hafen von Cala Ratjada Freundliches und höfliches Personal mit ordentlichen Sprachkenntnissen in deutsch. Schöne Zimmer in guter Größe und Ausstattung. Flat TV mit vielen dt. Programmen. Großer Kleiderschrank. Schöner Balkon. (wir hatten Zimmer zum Pool; ruhiger als die zur Straße mit Meerblick!!) Angenehm gepolsterte Betten. Bad mit Badewanne und entsprechend hohem Einstieg, die nicht für Menschen mit Behinderung geeignet sind. (Zur Straße gibt es aber behindertengerechte Zimmer mit Dusche) Sehr gutes Frühstücksbuffett mit allem, was man braucht und wünscht. Kaffe leider sehr dünn! Abendbuffett mit großer Auswahl an Salaten, Fleisch, Fisch. Tolles Nachtischsortiment mit tägl. Eis und und und... Leider ist WLAN nur im Rezeptionsbereich kostenlos! Das sollte/muss geändert werden, da das in vielen anderen Ländern schon eine Selbstverständlichkeit ist! Und..hier handelt es sich um ein 4* plus Haus!!
TOP, außer dem Kaffee! Geschmack "lasch".Da muss noch dran "gearbeitet" werden. Zumindest nicht nach deutschen Geschmack. Da das Hotel überwiegend deutsche Gäste hat, sollte man das auch beim Kaffee berücksichtigen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mathilde |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 50 |
Verehrter Gast, liebe Mathilde, vielen Dank für die schöne Bewertung, aber auch für die paar Anregungen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns in diesen letzten Tagen der Saison gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Steven S.