Empfehlenswertes Haus in schöner Lage, welches besonders -unserer Meinung nach- gerade außerhalb der Saison gut für Menschen unseres Alters geeignet ist. Wir empfehlen es uneingeschränkt und werden sicher wieder einmal dort unsere Reiszeit verbringen.
Wit hatten Zimmer mit Blick zum Pool. (nach hinten) Sehr angenehm und ruhig. Gut ausgestattet, jedoch Dusche in der Badewanne. Dadurch höherer Einstieg. Angenehme Betten; gut gepolstert. Großer TV mit ARD, ZDF, RTL, SAT1 etc. Großer Kleiderschrank.
Frühstücks- und Abendbuffett sehr abwechslungsreich und vielfältig mit allem, was der Magen begehrt. Hinweis, der nicht von uns negativ bewertet wird: An den letzten 2 Wochenden ( 1. bis 3. und 7. bis 9. Dez 2017) war das Hotel überwiegend von Mallorcinern, auch mit etlichen Kindern bevölkert, die teilweise sehr laut waren. Wer "Leben in der Bude" mag, stört sich nicht daran!! Wir konnten gut damit leben! Wir waren vom 24.11.- bis zum 10.12. dort. Das Hotel hat am letzten Tag unsers Aufenthaltes geschlossen.
Guter, freundlicher Service In allen Bereichen. Ebenfalls freundliche und gut arbeitende Putzfrauen. Zum guten Service gehört auch ein kostenloses Wlan im gesamten Hotel!! Da dieses kostenlos NUR im Rezeptionsbereich angeboten wird, gibt es einen Stern Abzug! Nachdenken angesagt!! Liebe Grüße an die "knuddelige" Direktorin Sabrina, die uns immer mit einem "Drücken" beim Abendessen liebenswürdig in Empfang nahm!
Prima Lage in Nähe des Strandes. Etwas außerhalb des Ortes und daher ruhiger als in Cala Ratjada selbst. Wanderungen in alle Richtungen möglich. Schöne und gut zu gehende Promenade unweit des Hauses
Kein wirklicher Innenpool, der zum Schwimmen geeignet ist. Das haben wir leider vermisst, da in dieser Zeit die Temperaturen im Meer nicht zum Schwimmen einladen. Poolwasser in dieser Zeit logischerweise zu niedrig. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt und können dazu keine Angaben machen. Auch die Bar wurde von uns nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hermann |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 54 |
Verehrter Gast, lieber Hermann, dass Sie ein Wiedersehen in Aussicht stellen ist der für uns schönste Abschnitt in Ihrer guten Bewertung, Herzlichen Dank! Liebe Grüße con der "knuddelingen" Direktorin Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Steven S.