- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel in Top-Lage an der Cala Guya Bucht in Cala Ratjada ist mit gutem Gewissen zu empfehlen. Wir waren bereits zum fünften Mal dort und kommen immer gerne wieder " nach Hause", weil man uns dort so herzlich empfängt und wir uns von Anfang bis Ende gut aufgehoben und sehr wohl fühlen. Das gesamte Team um die immer gut gelaunte und wirklich außergewöhnlich tolle Direktorin Sabrina ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Essen TOP - Hotel TOP - Lage TOP - Zimmer TOP.... Alles TOP!!! Einem gelungenen Urlaub steht also nichts mehr im Weg! In diesem Sinne.... Auf Wiedersehen bis zum nächsten Mal und bis dahin bleibt bitte weiterhin so positiv und herzlich, denn das ist der entscheidende Unterschied und macht Euch zu etwas ganz Besonderem!!! Herzliche Grüße an das gesamte Team von Frank&Corinne
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Corinne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Verehrte Gäste, lieber Frank, liebe Corinne, wir werden selbstverständlich dem Befehl gehorsamst folgen und so bleiben, wie Sie uns kennen. Tun Sie es aber bitte auch! Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Estíbaliz S.