- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
WLAN kostenpflichtig zu gestalten ist leider nicht mehr zeitgemäß und eher abzocke!zudem ist es nicht angebracht Geld dafür ausgeben zu müssen,seine Wertsachen "sicher" zu verstauen! Die Safes sollten sich inzwischen finanziert haben und kostenfrei sein!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Verehrter Gast, natürlich könnten wir unsere Veranstalter-Zimmerpreise so kalkulieren, dass die von Ihnen erwähnten "Zusatzkosten" inklusive wären. Man hat aber im gnadenlosen Eckpreis-Krieg der Reisevermittler etwas dagegen. Sehen Sie es so: Sie zahlen diese Leistungen auf jeden Fall, entweder direkt im Hotel oder über den Katalogpreis eines Veranstalters. Immerhin bleibt es in unserem Fall dem Gast überlassen, sich diese Zusatzkosten zu ersparen. Wären sie im Preis inklusive, ginge das nicht. Dass sich etwas in der Zeit finanziert hat heißt noch lange nicht, dass es danach gratis su sein hat. Wäre dies so, dann müsste in den Apotheken Aspirin kostenlos vergeben werden. Wir gehen aber davon aus, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit den Kernleistungen unseres Hotels zufrieden waren. Für die entsprechende Weiterempfehlung bedanken wir uns herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Estíbaliz S.