- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel liegt am Ortsrand von Cala Rajada (früher hieß es Cala Ratjada!) Strandnahe (Cala Agulla Strand) Lage am Waldrand Älteres Haus aus den 90er Jahren, aber schöne, renovierte Zimmer Gutes Frühstück- und Abendbuffett Schöne, gut eingerichtete Zimmer mit großem Balkon Höfliches und hilfsbereites Personal Müllabfuhr in der Nacht stört (ca. 4 bis 5 Uhr) bei Zimmer mit seitl. Meerblick Zu kleiner Innen- und Außenpool Guter Wellnessbereich Kein kostenloses WLAN bzw. Safe. Hat zwar nicht direkt mit dem Hotel etwas zu tun, scheint uns aber wichtig: Ob nur in dieser Zeit, oder auch im der Haupsaison wissen wir nicht genau: Keine Sonnenschirme und Liegen am Strand. Schöne Wanderwege in der Region. Netter Ort zum Schlendern.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Mathilde |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 50 |
Verehrter Gast, liebe Mathilde, allem vorab: der Ort hieß immer gleich. Die unterschiedliche Schreibweise hängt davon ab, ob man den Namen auf Katalanisch oder auf Kastilisch (offizielles Spanisch) schreibt. Die Belegschaft dankt für die positive Bewertung unsere Hauses und freut sich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank! Ihre Hoteldirektion Joan C. und Damià R. ps: Im November wird der Strandbetrieb eingestellt. Sie werden kaum Spanier in November-Gewässern vorfinden.