Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jeannette (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel mit traumhafter Lage

Das Hotel liegt direkt am Meer (ca. 100 m Fußweg). Als wir ankamen, mussten wir erstmal für 2 Nächte ins Nachbarhotel (angeblich war das Hotel überbucht, auch Gästen nach uns erging es so). Was aber nicht wirklich schlimm war. Das Hotel hatte den gleichen Standard. Als Ausgleich haben wir eine Suite mit Meerblick bekommen (gebucht war DZ mit Aufbettung). Die Aussicht war wirklich toll. Das Zimmer war sauber. Es waren fast ausschließlich Deutsche Urlauber da.

• Wir hatten als Ausgleich eine Suite mit Meerblick bekommen. Unsere Tochter hatte ihr eigenes Zimmer mit Balkon und Fernseher. Dadurch war alles nicht so beengt wie in den normalen Doppelzimmern. Toilette und Zimmer waren sauber. Klimaanlage war auch vorhanden, die allerdings nur ging, wenn man im Zimmer war und den Strom mithilfe des Zimmerschlüssels einschaltete. Wenn man das Zimmer verließ, war automatisch alles aus.

• Das Essen war gut. Wir hatten HP. Früh gab es normales Frühstücksbuffet, warm und kalt. Abends wurde immer ein wenig variiert. Es gab verschiedene Sorten Fisch und Fleisch, Beilagen, Salat, Obst, Nachtisch. Alles immer frisch. Es wurde auch immer gleich nachgefüllt. Die Getränke waren aber auch hier recht teuer (ein Glas Orangensaft 3,50 € !!!).

• Gut
  • Die Rezeption sprach deutsch, was man leider von den Animateuren nicht sagen kann. Diese sprachen entweder nur spanisch oder englisch. Ansonsten waren aber alle sehr freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, es gab ständig frische Handtücher. Auf den Zimmern gab es extra Handtücher und Bademäntel für den Pool.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir hinzu ungefähr 1 h gefahren. Auf der Rückfahrt ca. 2 h, da unterwegs noch Urlauber eingesammelt werden mussten. Bis zum Strand waren es 100 - 200 m. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in der Nähe. Aber alles sehr teuer (Getränke das 3- bis 4fache). Ausflüge haben wir nur einen mitgemacht zu den Höhlen von Arta. Konnte man direkt im Hotel buchen. Ansonsten gibt es genug Angebote.

Die Kinderanimation war nur am Abend toll. Der Kinderclub beschränkte sich, wenn man ihn denn nutzte, auf malen und basteln. 21.00 Uhr gabs dann Kinderdisco. Unsere Tochter war davon hellauf begeistert. Die Animateure haben dann gesungen und getanzt mit den Kindern. Leider lief jeden Tag die gleiche CD in der gleichen Reihenfolge. Da könnte man sich mal was neues einfallen lassen. Das Wasser im Pool war sauber. Er wurde auch jeden abend gereinigt. Was gestört hat, waren die vielen Ameisen. Die sind immer um den Pool herum gekrabbelt. Des Weiteren die vielen Nadeln von den Bäumen. Die wurden auch nie weggekehrt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Jeannette