Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rudolf (51-55)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich komme sehr gerne wieder........

Als bekennender "Wiederholungstäter" kann ich nur den anderen Bewertungen voll und ganz zustimmen....Alles Bestens. Das Hotel ist nicht nur wegen der überdurchschnittlichen Sauberkeit und Qualität der Speisen sehr zu empfehlen,sondern auch ganz besonders wegen der ganz besonderen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der kompletten Belegschaft. Jeder,angefangen vom Service im Speisesaal ,bis hin zu den Reinigungskräften und der Rezeption sind supernett und das beste Beispiel wie der perfekte Customerservice auszusehen hat.

• Einzelzimmer sind etwas eng,jedoch fehlt es auch dort an Nichts.

• Superleckere Speisen...sehr grosse Auswahl und an der Qualität hat sich seit Jahren auch nichts geändert. Weiter so !! Wer hier was zu meckern hat, der hat auf Mallorca noch nicht viele Hotels kennengelernt. Volle Punktzahl für die Gastro und ein grosses Lob an Alle, die im Hintergrund jeden Tag wunderbare Speisen zaubern.

• Besser geht es nicht mehr ...Freundlichkeit und Hilfsbereitsschaft sind mustergültig. Besten Dank nochmals an das gesamte Team dafür. Liebe Grüsse auch noch an Romina,man sieht sich ganz bestimt nächstes Jahr wieder.

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

In der Sauna besteht neuerdings eine "Badebekleidungspflicht"...und das bei einer Belegung von geschätzten 95 % Deutschen. Für mich persönlich, als eingefleischter Saunafan ,ein absolutes "NO-GO". Leider ist von dieser neuen Regel NICHTS in der Hotelbeschreibung zu lesen.Ich und mit Sicherheit die Mehrheit der deutschen Gäste ,würde es sehr begrüssen,wenn dies in der Hotelbeschreibung der Reiseveranstalter aufgenommen würde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rudolf

Verehrter Gast, lieber Sandmann, als bekannter "Wiederholungstäter" mit einer ganz besonderen Beziehung zu uns allen sind Sie eigentlich gar nicht mehr berechtigt, hier neutrale Bewertungen abzugeben. Macht aber nichts: Nur weiter so!, denn ... mündige Leser mögen über Ihre Zuneigung (besonders Romina gegenüber) leicht schmunzel, ahnen jedoch die Antwort auf die Frage, wieso man ein derartiger Fan eines Hotels und deren Mitarbeiter werden kann. Den einen "Ohrenzug" bezüglich der in Spanien vorgeschriebenen Bekleidung in der Sauna müssen wir allerdings hinnehmen. Spain is (nun einmal) different. Wir alle freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und bedanken uns herzlich für die schmeichelnden Zeilen in Ihrer fabelhaften Bewertung. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B. und Josep M.