Die Herzlichkeit des Personals und ein wirklich gutes Angebot in allen Bereichen lässt uns immer gerne wiederkommen.
Die Zimmer waren ansprechend eingerichtet und und angemessen groß. Lediglich das Badezimmer hat ziemliche Gebrauchsspuren, ist in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung gut brauchen. Die Reinigung der Zimmer war durchaus in Ordnung. Auf Wunsch wird die Bettwäsche gewechselt, auch Handtücher wurden täglich Frische gebracht. Die Zimmer zur Poolseite sind zu empfehlen, da es hier ruhiger ist als an der Straße.
Das Angebot an Speisen ist sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen sehr reichhaltig. Wem hier noch etwas fehlt, ist selbst schuld oder einfach zu anspruchsvoll. Auch wenn ich den Eindruck habe, dass in den letzten beiden Jahren die Qualität ein ganz klein wenig abgenommen hat, hat man keinen Anlass zur Beschwerde. Das Essen ist schmackhaft und wird in der Woche mit unterschiedlichen Themen, wie Suschi, Pizza, und Überraschungen perfektioniert. Das Fischangebot ist auch sehr vielfältig. Was wir jedoch vermissten, war der spanische Abend mit lecker Serranoschiffchen und Tapas( aber das ist Klagen auf hohem Niveau)
Der Service und die Freundlichkeit sind unübertrefflich. Es werden alle Wünsche erfüllt. Sehr oft wurden wir noch mit netten Kleinigkeiten auf dem Zimmer überrascht. Ob an der Rezeption, Bar oder Restaurant, das gesamte Team ist sehr bemüht den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das ist ein Hauptgrund, warum wir jedes Jahr immer gerne wiederkommen.
Die Lage ist ein perfekter Ausgangspunkt für unterschiedlichste Wandertouren. Die Entfernung zum Hafen und die wunderschöne cala gat (im Februar ist man hier noch fast alleine) sind knapp 2km. Die Fahrt zum Hotel mit dem Mietwagen dauert eine gute Stunde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 23 |
Verehrter Gast, liebe Ursula, dass Sie uns nach so vielen Jahren ungebrochene Treue zeigen fördert Dankbarkeit und Demut bei uns. Deshalb lassen wir uns auch die Ohren lang ziehen und bemühen uns, den gewohnten Standard zu halten - versprochen! Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B. und Josep M.