Das Hotel an sich hat die 4 Sterne in jedem Fall verdient. Der Eingangsbereich ist freundlich hell und im Mamorstiel gehalten. Das Hotel hat insgesamt 4 Etagen, ist also kein hässlicher Plattenbau, die man sonst an solchen Stellen vermutet. Die Angestellten waren ausschließlich freundlich und zuvorkommend. Wir empfehlen dieses Hotel gerade in den Wintermonaten, Anreise am 1. Weihnachtstag oder früher. Vor Sylvester wird es dann wieder voller, aber immer noch erträglich. Besuchen Sie das Lokal Euforia an der Hafenpromenade, kurz vor der Son Mol. Noah´s wird meiner Meinung nach überbewertet.
Der Bodenbelag im Flur und in den Zimmern in Holz, vermittelt ein wohliges Ambiente. Zimmer geräumig, jedoch nicht zu groß, gepflegtes großes Badezimmer. Die Matratzen angenehm hart im Gegensatz zu anderen Betten in denen wir schon geschlafen haben nicht durchgelegen.
Die Verpflegung im Hotel den Sternen entsprechend, abwechslungsreich und wohl schmeckend. Getränke während des Essens und an der Bar bezahlbar, sowie ebenfalss die Getränke des Zimmerkühlschranks.
Die Reiningung des Zimmers aus unserer Sicht professionell, die Putzfrauen hinterließen einen freundlichen und hilfsbereiten Eindruck.
Wir waren überrascht, dass Mallorca um diese Zeit so schön und warm war. Das Hotel, direkt an dem im Sommer überfüllten Badestrand "Cala Agulla", mit sehr schönem Blick auf eben diesem, gelegen. Sämtliche Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in fußläufiger Erreichbarkeit. Der Hafen mit der schönen Promenade allerdings ca. 15 Gehminuten entfernt. Parkmöglichkeiten sind zumindest im Winter ausreichend vorhanden, das Hotel bietet zudem Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage. Wir benötigeten bei entspannter Fahrweise 1 Stunde bis Flugfhafen Palma.
Highlight in jedem Fall der Spa Bereich, leider nur viel zu klein für die Hotelgäste schon in dieser Zeit. Spa-Anwendungen wie Massage etc. unserer Ansicht nach überteuert. Dem Fitnessraum fehlen aus meiner Sicht ein paar neue Geräte, eine Kurlingstange, eine vernünftige Brustmaschine und ein neuer Lautsprecher im Gerätebereich. Bolero, Physical und sämtliche weitere angenehme Weggehmöglichkeiten ca. 15 Minunten vom Hotel entfernt und sehr empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|