Es ist eine sehr große Anlage mit 4 Tennisplätzen, einem schönen sauberen Pool. Es sind alle Altersgruppen vertreten. Der Zustand des Hotels ist einwandfrei. Wir sind mit unserer 11 Monate alten Tochter dort gewesen und ich fand mich dort sehr gut aufgehoben. Wir hatten dort Halppension. Das essen dort ist einfach köstlich. Sehr weiterzuempfehlen!!! Es wird jeden Tag die Handtücher gewechselt. Alle 2 Tage die Betten neu überzogen. Das Hotel liegt 5 min. von einem wunderschönen Strand entfernt. Vom Speisesaal kann man direkt auf das Meer gucken. Das Personal ist im großen und ganzen sehr freundlich und zuvorkommend. Die 4 Sterne hat das Hotel wirklich verdient! Also wir fanden es im Dezember dort sehr schön zu sein, wir hatten warme sonnige Tage
Die Zimmer sind sehr sauber. Das Möbiliar sit in einem sehr guten Zustand. Es gibt eine Klimaanlage, Tv,Balkon, Minibar,Safe und ein Telefon. Im Badezimmer befindet sich eine Badewanne, die aber auch als Dusche verwendet werden kann, dort ist auch ein Föhn vorhanden. Sauberkeit ist auch 1A... Handtuchwechsel ist jeden Tag. Bei Bedarf wird ein Babaybett zur Verfügung gestellt!
Es gibt dort ein Restaurant und eine Bar. Das essen vom Restaurant ist wirklich sehr lecker! Es gibt reichlich Auswahl am Büffet. Sauberkeit und Hygiene ist dort 1A!
Das ist jetzt etwas, wo es bisschen zu bemängeln ist. An der Rezeption gibt es ein paar Damen die einem als Deutschen ungerne helfen. Es wird Deutsch, spanisch,englisch und auch Französisch gesprochen. Es gibt im Hotel eine Reinigung, die jedoch sehr teuer ist! Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Betten alle 2 Tage überzogen, Handtuchwechsel jeden Tag!
Das Hotel liegt am Strand cala Agulla! Im Winter scheint es mit das einzige Hotel in dieser Gegend zu sein, das geöffnet ist. Bei einem Fußweg von 10 Minuten erreicht man den Supermarkt "Eroski".Ein sehr guter Laden, auch recht günstig! Man kann wunderbar den Strand entlang wandern und kommt an einen schönen Wandereg im Wald.
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich ist einfach wunderbar! Man kann dort mit Hilfe einer Magnetkarte, die man auf einer Kaution von 10€ erhält, hineingelangen!Es gibt ein Türkisches Dampfbad, ein römisches Thermalbad und eine finnische Sauna. 4 verschiedene Duschen mir verschieden Aromen. Einen schön großen Whirlpool. Und ein Beheiztes Schwimmbecken! Es gibt dazu einen Fitnessraum, mit vielen Möglichkeiten! Der Außenpool ist auch in einem Topzustand! Internetzugang ist etwas teuer: 15min.-2€!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|