- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein zweiter Aufenthalt nachdem ich im letzten November schon dort war. Es war wieder alles spitze und es gibt absolut keinen Kritikpunkt. Die Atmosphäre und Herzlichkeit in dem Hotel ist überwältigend, die Qualität und Größe der Zimmer ist top, das Essensbuffet sowohl morgens als auch abends so umfangreich das man nicht annähernd alles probieren kann. Vom Managment bis zum Zimmermädchen haben alle dafür gesorgt das es die perfekt Erholung war. Ein kleines Sonderlob geht aber noch an die Mädels vom Oasis Wellness die einen so fantastischen Job machen und für das i-Tüpfelchen in diesem Urlaub gesorgt haben. Lasst es euch schmecken am 09.12. :) Ich habe mich wieder extrem wohl gefühlt und freue mich schon sehr auf den nächsten Aufenthalt, auch wenn der wohl wieder erst im November sein wird.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Guido |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Verehrter Gast, lieber Guido, Sie lassen uns jetzt bis November 2015 - eine recht lange Zeit - warten!. Das ist nicht nett von Ihnen ... Herzlichen Dank für die schönen Zeilen und die schmeichelhafte Benotung. Wir versichern Ihnen, dass wir am 9. Dezember an Sie denken werden. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.