- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Man merkt dass das Hotel eine Renovierung vor allem im Außenbereich nötig hat. Die Klimaanlage ging während meiner Tage gar nicht das war nicht schlimm weil es nicht zu heiß war. Habe bei höheren Temperaturen muss die funktionieren. Laut Aussage vom Hotel geht die zu bestimmten Zeiten nicht. Nach Aussagen von mir und anderen Gästen ging gar nicht.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Verehrter Gast, dass Sie uns eine Weiterempfehlung verweigern trifft uns hart. Allerdings können wir Ihren Zeilen die dafür notwendigen, gravierenden Gründe nicht entnehmen. Eine Reaktion unsererseits zur Besserung von Zuständen die zu dieser Bewertung führen ist somit nicht möglich. Wir lesen nichts über unseren Service in den verschiedenen Bereichen, unsere Küche, unsere Zimmer, unseren Wellness-Bereich. Andere Leser werden sicherlich das gleiche Problem haben, Ihren Zeilen etwas wirklich aufschlussreiches zu entnehmen. Wir würden gerne mehr über Ihre Unzufriedenheit erfahren und bitten Sie daher höflich, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt etwas ausführlicher zu schildern. Schreiben Sie an sarpuzzo@serranohotels.com. Wir wären Ihnen dafür sehr dankbar. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hoteldirektion