Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jederzeit wieder gerne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

ein sehr angenehmes Hotel, wo das Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmt! Man kann sich hier sehr wohlfühlen und ist gut aufgehoben. Hier paßt im Prinzip alles, angefangen vom Service des Hotels und damit verbunden auch mit der Freundlichkeit des Personals, sehr hilfsbereit auch immer...mit der Sauberkeit kann man hier auch sehr zufrieden sein. Da hat man schon andere 4 Sterne Hotels gehabt, wo das keine Selbstverständlichkeit war. Das Essen ist wirklich auch gut und vor allem die Auswahl ist sehr groß, wer hier nichts findet,....positiv muss man auch die Lage des Hotels betrachten, direkt am Strand und an dem schönen Pinienwald...wobei das Hotel selber nichts zu der Lage beiträgt innerhalb der Bewertung:-) auf jeden Fall aber ein dickes Plus, denn man ist auch direkt auf den Hauptverkehrsstraßen dieses Ortes mit all seinen Geschäften. Also egal ob, ab an den Strand oder zum Bummeln, man hat alles direkt vor "der Haustüre". Sicher könnte man mal das ein oder andere instandsetzen oder auch renovieren, da man schon sieht, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, aber nicht weiter dramatisch! Unter dem Strich kann man aber sagen, dass man hier jederzeit wieder gerne hinkommt.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Randi

Verehrter Gast, lieber Randi, eine aufrichtige, faire und schlussendlich doch recht gute Bewertung für die wir Ihnen herzlich danken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir damit zu einer schönen Urlabuswoche haben beitragen können. Das mit "jederzeit wieder" ist doch ernst gemeint - oder? - Es würde uns sehr freuen ... Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A.