Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel in super Lage - gerne wieder

Das Frühstück-und Abendbuffet war spitzenmäßig. Reichhaltig, vielseitig, abwechslungsreich. 2 Themenbuffets und 1 Gala Dinner pro Woche. Eierspezialitäten wurden am Morgen frisch vom Koch zubereitet. Die Zimmer sind relativ groß - je nach Kategorie etwa zwischen 22 und 26 qm- ebenso das Bad. Wir hatten DZ mit direktem Meerblick (Nr. 322)

• Gut
  • Wir hatten DZ mit direktem Meerblick (Nr. 322) und einen super Blick auf die Cala Guya Bucht. Leider sind die Meerblickzimmer manchmal etwas laut, da sie sich direkt über dem Hoteleingang bzw. der Zufahrt befinden. Jeder Tour-bzw. Shuttlebus ist zu hören und da manche Shuttlebusse das Hotel schon morgens um 5 Uhr anfahren, kann dieses schon störend sein. Das Zimmer war sehr sauber, jedoch an manchen Tagen mit kleinen Einschränkungen, dann waren nach der Reinigung noch Kalkflecken an Spiegel und Armaturen im Bad zu sehen. Das Bad war mit Kosmetikartiklen ausgestattet, Haarfön, Kosmetikspiegel, und Handtuchwechsel nach persönlichem Bedarf. Die Mietkosten von 16 Euro pro Woche für den sich im Zimmer befindlichen Safe waren zu hoch angesetzt. Ausserdem musste man 6,5o Euro Reinigungskosten für den Bademantel bezahlen, den man sich im SPA-Bereich leihen kann. Im Zimmer war leider kein Kofferständer vorhanden.

• Erstklassig. Selten ein solches Buffet, sowohl Frühstück als auch Abendessen, gesehen. Nur die Geräuschkulisse im Speisesaal ist manchmal störend. Je nach Publikum und Gästeanzahl sehr laut und Gedrängel am Buffet.

• Wir hatten eines Tages keinen TV-Empfang mehr, dieses wurde innerhalb kürzester Zeit geprüft und der Fernseher neu programmiert. Ausserdem wurde unverzüglich nach Meldung der defekte Strahler im Bad ausgewechselt. Das gesamte Team geht auf Wünsche und Beanstandungen der Gäste ein. Besonders beim Direktorenduo hat man immer das Gefühl, dass sich alles um den Gast dreht. Beide Direktoren sind stets präsent und um das Wohl des Einzelnen bemüht.

• Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Cala Guya Strand und zur Promenade. Gegenüber befinden sich eine Cafe-Bar mit Restaurant, sowie einige Hundert Meter weiter ein Restaurant.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Hartmut

Verehrter Gast, lieber Hartmut, herzlichen Dank für die gute und faire Bewertung in der auch ein paar (für uns sehr nützliche) Bemängelungen zu lesen sind. Wir hoffen nun, dass Ihr "Gerne wieder" in absehbarer Zeit in Tat umgesetzt wird. Es würde uns alle sehr freuen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A.