- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auch wenn ich nur 5tage und last minute gebucht habe, war ich bei der ankunft schon enttäuscht ,Was an diesem Haus vier Sterne superior gewesen sein soll fragte ich mich dort jeden Tag.das Zimmer war zwar renoviert ,Bett und Matratze waren bequem,aber die Flure waren dunkel alt u unfreundlich.Bad mit Laminatboden, der jeden Tag nach dem Duschen nass war.die Reinigung war für mein Empfinden nicht gründlich.da ich nur in guten 4bzw,.5sterne Häusern absteige war ich besseres gewohnt.WLAN und Tresor waren extra zu zahlen.Im Restaurantbereich war nur EIN geschulter aufmerksamer u höflicher Kellner.Es gab keinen somelliere ,der sich mit den dort angebotenen Weinen auskannte.für den Wein standen kleine Wassergläser u keine Weingläser zur Verfügung.der Wein wurde über den Tisch hinweg eingeschenkt.nachschenken musste ich fast immer selber.Das Geschirr u die Gläser am buffet waren z.t. Schlecht gespült, eine Gabel sogar verbogen. Es wurde nicht aufmerksam abgeräumt.das essen war teilweise nur lauwarm u das Gemüse verkocht,Alles in allem keine 4sterne Küche..zum Abendessen kamen die Gäste nicht alle in angemessener Kleidung. Darauf hätte die Direktorin beim Eingang achten müssen.Animateure in sportkleidung wiesen den Gästen die Tische zu.der poolbereich war unzureichend ausgestattet.in einem 4sterne Haus erwarte ich 1.liegen mit Auflagen, dann einen Poolboy , der dem Gast diese mit frischen Handtüchern zuweist und keine vorreservierten liegen von Gästen, die ihre Handtücher schon morgens um 7h auf die Liege legen um dann den halben Tag am Strand zu verbringen u diese aber blockieren.Ebenso waren nicht für jeden Gast ein Sonnenschirm vorhanden.der Pool hatte viele Ausgefallene Mosaiksteine und der gesamte Bereich war absolut renovierungsbedürftig.Es gab nur eine Dusche und keine umkleidemöglichkeit.getränkeservice am Pool so gut wie nicht vorhanden. Das schlimmste, was mir jedoch Gott sei Dank erspart blieb, war die tägliche Überbuchung des hotels.(an einem Tag hörten wir etwas von -10zimmer)Ständig wurden Gäste für eine Nacht ausquartiert.mein Einzelzimmer war unzumutbar. Ich habe aber auf Anfrage und Aufzahlung ein Doppelzimmer erhalten, was aber für 2junge deutsche Reisende zur Folge hatte, dass man die jungen Männer zu zweit hineingepfercht hat und ihnen dann als Entschädigung getränkegutscheine angeboten hat. Eine Mitarbeiterin der Rezeption könnte mit meiner Kritik nicht umgehen und war abschließend auch noch überheblich. Ebenso die Arroganz der Direktorin, die ihre MA vor den Gästen gemaßregelt hat. Ein No go in einem 4stern superior haus.ich würde diese Haus niemandem weiterempfehlen, der einen niveauvollen Urlaub erwartet.wer dieses hotel als gut bewertet ist leider in noch keinem guten Haus gewesen.dort herrscht Masse statt Klasse.betrunkene die um 5.30h lärmend über die Flure laufen hat es auch gegeben.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Verehrter Gast, Sie haben kein gute Haar an uns gelassen. Das ist für uns aber nicht so ärgerlich wie die Tatsache, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Forderungen nicht gerecht wurden. Sie haben nun einmal, als Alleinreisende, ein hundertprozentiges Strandhotel mitten im Ferienmonat Juli auf Mallorca (via Last-Minute) gebucht und sich somit den Konsequenzen einer zu 100% (plus) ausgereizten Bettenkapazität ausgesetzt. In unserer Hotelkette in Cala Ratjada haben wir aber auch 4 u. 5 Sterne Hotels in denen Ihnen ein Sommelier erlesene (und teure) Weine empfiehlt, in einem ganz anderen Preis/Leistungsverhältnis, natürlich. Die meisten Sommergäste - wie Sie aus den restlichen Bewertungen ersehen können - bringen sommerliche Voreinstellungen mit sich und werten unser Strandhotel entsprechend den im Juli/August zu erwartenden Umständen. Wir bedanken uns für Ihre Zeilen und verstehen diese als Anreiz, uns angesichts einer kontinuierlichen Vollbelegung noch mehr anzustrengen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion